Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 13:32

несколько дней
    6 бел рублей

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на Блокнот "С любовью", With Love, 100 листов. Fix Price.

Данную серию блокнотов увидела еще в группе Фикса, понравились сразу же своим внешним видом.

В линейке блокнотов "С любовью" With Love 4 вида. Они отличаются надписью и цветовой расцветкой.

Больше всего мне понравился фиолетовый блокнот Бьютифул.

Он оказался самым ярким и сочным на цвета. Хотя и другие варианты очень красивы, просто они более нежные.

Блокнот "С любовью", With Love, 100 листов. Fix Price
Блокнот вышел за 6 бел руб (149 рос.руб.).

Цена в целом приемлемая. Хоть немного и дороговато, если сравнить с другими блокнотами Фикса.

Изначально был запечатан в упаковку.

Блокнот "С любовью", With Love, 100 листов. Fix Price
На ней можно найти наклейку с небольшой информацией о блокноте:
Блокнот "С любовью", With Love, 100 листов. Fix Price
Есть закладка-резинка. Что тоже удобно. Закрывается плотно ею и сам не раскроется.
Блокнот "С любовью", With Love, 100 листов. Fix Price
Страниц- 100. Листы средней плотности, бумага белая, в холодной гамме.

Сами страницы в клетку, никаких дефектов не было. Клетка мелкая, прорисована четко. Клетка голубого цвета.

Блокнот "С любовью", With Love, 100 листов. Fix Price
На срезе тоже можно увидеть, что листы белоснежные, аккуратные. Никаких дефектов.
Блокнот "С любовью", With Love, 100 листов. Fix Price
Листы между собой склеены. При желании странички можно оторвать без последствий.
Блокнот "С любовью", With Love, 100 листов. Fix Price
Мне блокнот понравился. Отличный яркий дизайн, который дарит весеннее настроение. Блокнот выполнен качественно, листы плотные и хорошо пропечатанные.

Очень хорошо пишет на них ручка, как гелевая, так и шариковая. А вот для маркеров и фломастеров уже будет просвечивать. Имейте ввиду.

Как на подарок, или же для себя просто отличный вариант. Выглядит презентабельно и очень привлекательно.

Для себя выявила только плюсы, никаких минусов не заметила.

Использую его уже два дня, не порвался, листы на месте.

Блокнот рекомендую!

Яркий, качественный, весенний!