Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 21:47

Закончились у меня запасы шапочек для душа и решила пойти поискать, чтобы не остаться "без всего", когда последняя придет в негодность. В торговом центре рядом с домом несколько хозяйственных магазинчиков и Фикс Прайс. Решила, что, чем черт не шутит- вдруг там будет! Тем более знаю, что найти обычную шапочку для душа- довольно нелегкое дело. Поэтому и беру сразу по несколько штук. И о чудо! Там были шапочки для душа. Конечно меня сразу не устроило, что были они вообщем то из ткани. И ткани синтетической.Но с веселенькими цветочками. Сразу вспомнила анекдот советских времен:

Звонят в магазин ткани и спрашивают

-У вас есть ситчек?

-Есть!

-А он веселенький?

-Приезжайте, обхохочетесь!

Вот расцветка именно такая- веселенькая))

Купила 2 штуки. Зашла в другой магазин и купила шапочки в 3 раза дороже. Ну и каков результат? Результат - предсказуем. Скажу сразу, я ее не стала использовать для душа, а только для масок для волос. Для душа я использую нормальные- которые дороже))

Использование 3 месяца- раз в 10 дней. Растянулась резинка, вся обтрепалась. Скоро полетит в помойку. Если бы я использовала ее каждый день во время приема душа, она бы потеряла свой вид недели через 2. К слову дорогая шапочка осталось в первозданном виде, при использовании каждый день.

Поэтому что сказать: полное соответствие. Цены и качества. Можно использовать разве что для масок, если по прямому назначению- получается очень дорого. Шапочка на две недели)))

Недостатки
  • Некачественная
  • Плохая резинка
serebro21не рекомендует