С наступлением осени по-прежнему хочется овощей, но традиционные огурцы и помидоры стали совсем невкусными. Поэтому я начала присматриваться к полочке с овощными консервами.
В магните, через приложение ,,магнит-доставка,, заказала консервы овощные ООО "Вкусный продукт" Баклажаны обжаренные с овощами.
Цена с учётом промокоды составила всего 76₽.
Упаковка.
Овощные консервы находятся в стеклянной банке, с металлической евро-крышкой.
Этот формат упаковки очень удобен - хорошо видно сам продукт, и если аккуратно открыть банку, то ее можно повторно использовать для домашних заготовок - дачники оценят.
Срок годности до вскрытия банки 3 года, дата изготовления указана на крышке.
Этикетку снабдили дополнительным фото самого продукта для дополнительной информативности.
Вес продукта составляет 520 г.
На этикетке подробно расписан состав продукта - натуральный, ничего лишнего.
И детально подсчитана пищевая и энергетическая ценность - продукт достаточно низкокалорийный.
Внешний вид.
В самом продукте хорошо различимы кусочки овощей, они среднего размера, за период термической обработки не превратились в кашу. Кусочки оптимальной степени готовности - хорошо держат форму и в то же время не жёсткие.
Запах обычный, овощных консервов.
На вкус хорошо различимы отдельные компоненты закуски, и в меру ощутимы пряности. Степень солёности, на мой взгляд, тоже оптимальная и универсальная.
Я люблю употреблять данные консервы вместо овощного компонента, в качестве источника клетчатки, совместно с гарниром и мясным блюдом.
Консервы овощные ООО "Вкусный продукт" Баклажаны обжаренные с овощами мне понравились - хорошее сочетание цены и качества продукта, к тому же польза от употребления - несомненна.
Рекомендую к покупке, спасибо за внимание.