Опубликовано 7 Май, 2020 - 16:27

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    70р

Деньдобрый. Как обычно, будучи пристрастным к различным подливаемым жижам, прикупил очередную аджику.

Ценник весьма гуманный, объём приличный, волочём домой.Крышечка, как ей и предписано, делает "клац".Под крышкой всё в порядке, запах свежего перца, чеснока и томата.В этот раз решил более детально изучить состав визуально, для чего вылил часть содержимого не толстым слоем на тарелку. Сладкий перец нашёл (и красный и зелёный), помидор нашёл (семечки и шкурки от него), чеснок не нашёл (наверное он слишком мелкий). Состав тоже понравился.Ну, разве что, кроме уксусной кислоты. Но, наверное, не сможет аджика простоять без неё 2 года. А вот открытую банку производитель предлагает нам употребить за три дня. Употребляем.Вкусно, сочно, ароматно. Но не остро. Можно всю банку опустошить залпом, даже без какого-либо спора. Ну не аджика это- придумайте уже какое-нибудь другое название для своего продукта. Приятного аппетита.

Достоинства
  • Вкусно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Совсем не остро
ZVEROVODрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.05.2020
Супер просто! Очень аппетитно выглядит. Теперь тоже хочу попробовать)
07.05.2020
дада) как раз девочковый лайтовый вариант..
07.05.2020
Люблю ее.
07.05.2020
Раньше томаты не входили в состав, и аджика была густой и острой. Много не съешь.
Мы делаем соус - томаты с чесноком.
07.05.2020
Мне нравится продукция "Пиканта"
07.05.2020
вот они на вас, похоже, и работают 😉
07.05.2020
😊
07.05.2020
Пельмешки аппетитные))
07.05.2020
Да что ж такое-то! Не первый производитель чесночка жалеет(
07.05.2020
Тоже люблю аджику,а это скорее всего больше томатный соус,нежели аджика!
07.05.2020
Чеснок, наверное, добавляют сушено-порошковый, китайский 😉
07.05.2020
пахнет хорошо, но невидим)
07.05.2020
Обожаю аджику!
07.05.2020
надо будет присмотреться в магазине к этому продукту ))
07.05.2020
Явно интересно для покупки, тем более я пельмени с месяца феврале не ела уже
07.05.2020
Не знаю как насчет аджики, но пельменей захотелось очень.)
08.05.2020
Брала ее, мне вообще не остро
08.05.2020
опять не оструля, а овощуля-крануля....(
08.05.2020
только фасоль их пробовал , одна из лучших на рынке как показалось, аджику не пробовал, надо попробовать её
08.05.2020
Тоже люблю добавлять в пельмени. Можно и в макароны.
08.05.2020
Не пробовал. Делаю свою, чтоб пробирала аж до... слёз. Для этого каждый год выращиваю кустов15 жгучего перца. Аромат! Закачаешься!
08.05.2020
перчик тоже растёт, но делать лениво)) меня хватает только на сушку
08.05.2020
Вам надо за аджикой ехать в Суздаль, там вполне вырвиглазное всё местные бабульки делают.
08.05.2020
угу, щас только и ехать(
08.05.2020
Ну как всё откроют )
08.05.2020
Классная аджика, аппетитная. Супер!
08.05.2020
Перчика острого добавить и всего делов. ?
08.05.2020
ага, и чесночёк за них подавить))
08.05.2020
Тоже иногда беру эту фирму именно как . А как соус мне больше нравится фирма Сацебели, там немного острее вкус, смотря какой выбрать.
08.05.2020
да щас столько их- не перепробовать...
08.05.2020
Употребить за три дня это как-то перебор. Ее же для этого придется с каждым приемом пищи кушать
08.05.2020
Мне нравится, что не очень остро)
09.05.2020
Очень люблю такое ?
09.05.2020
Аппетитно все так, ммм, пошла поем)
В таких банках очень фасоль печеная нравится тоже)
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также