Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 12:16

Всем доброго времени суток, сегодня предлагаю беседу о полезном и вполне доступном продукте питания - Овощной смеси «Gusto» мексиканской.

Овощная смесь GUSTO Мексиканская

Жиры: 0.8 г

Углеводы: 14.7 г

Энергетическая ценность: 90 ккал/ 377 кДж

​​​​Состав:

перец, морковь, фасоль стручковая, зеленый горошек, кукуруза, сельдерей, красная фасоль, бобы, лук.

Условия и сроки хранения:

хранить при t - 6 °C в течение 1 недели, при t - 12 °C в течение 1 месяца, при t - 18 °C до истечения срока, указанного на упаковке.

Производитель:

ОЕРЛЕМАНС ФООДС СИЕМИАТЫЦЗЕ Сп.З.о.о. 17-300 Сиемиатыцзе, ул Армии Крайовей 31, Польша

Дополнительная информация: советую на этот пункт обратить внимание всем любителям замороженых овощей и фруктов:

предохранять от размораживания. Размороженный продукт повторно не замораживать. Продукт не содержит ГМО.

Цена: немного меньше в 1 $ считаю вполне приемлемой, доступной и заслуженной за такой отличный продукт (уже начинаю нахваливать со старта).

Пройдемся по упаковке и оформлению: очень органично продуман дизайн. Она вакуумированная, все тщательно запаяно, лишнему воздуху и влаге внутрь хода нет. Мне еще ни разу не попадалась поврежденная упаковка (продолжаю нахваливать). На лицевой стороне изображены все овощи, которые должны быть внутри. На тыльной стороне вы найдете информацию о составе, пищевой и энергетической ценности продукта, как хранить продукт и предостережения чего избегать, производителя, дату изготовления и срок годности.

Овощная смесь GUSTO Мексиканская
Мне очень импонирует, что имеется информация о том, что в производстве упаковки использованы нетоксичные материалы. Еще на ней имеется знак, который информирует нас о том, что упаковка может быть вторично переработана. Это еще один плюс, т.к. очень обращаю свое внимание на такие мелочи: планета не резиновая, все человеческие выдумки переработать самостоятельно не в силах, по-этому, как могу люблю ее и помогаю в этом деле своими "маленькими" поступками. Еще один знак дает инфу о безопасной утилизации упаковки (заметили? и это я хвалю только упаковку, а еще и пол отзыва не прочитано). И последняя, весьма странная аббревиатура означает Знак Евразийского соответствия, я так поняла, что его размещают на продуктах, которые могут свободно гулять на рынке членов Таможеного союза. С последним знаком разобрались (сама не знала, что это, но узнать было интересно). Итак, давайте медленно залезать во внутрь, и рассматривать то, что утилизировать будет наш с вами желудок. Какой конечный продукт утилизации - искрене уточнять не хочу, вы все и так прекрасно знаете.

Внешний вид, аромат и вкус: (пик моего нахваливания будет описан в этом пункте).

Взгляд изнутри
Как ярко и свежо! Сельдерейчик и морковь нарезаны кубиками, остальные овощи - в своем первозданном виде. По-моему, содержимое упаковки в соотношении друг к другу - идеальное, огромный плюс - моркови не больше, чем остальных овощей.
Содержимое пакета
Иногда бывает, что зелёной фасольки немного меньше, чем хотелось. Но это не является для меня проблемой. Я добавляю её из другой упаковки Gusto с наполнением исключительно фасолью. Горошек прекрасен (пока готовлю, могу украсть горошины прямо со сковородки даже в сыром виде, очень уж вкусненько). Кукуруза сладкая и сочная. Перчик всегда плотный и ароматный, с характерным запахом.

Это витаминное чудо от Gusto можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир. Я умудряюсь миксовать с рисом (ибо зачем платить больше за похожую, например, гавайскую овощную смесь с рисом).

Как готовлю я:

Небольшое количество риса ставлю отваривать в большом количестве воды. Рядышком на сковородку отправляю топиться кусочек сливочного маселка (не подсолнечного). Сюда же отправляю содержимое пакета.

Начало готовки, добавила немного стручковой фасоли
Рис закипает - добавляю немного воды (пару-тройку ложек) с кастрюли в овощную смесь, слегка подсаливаю, плотно закрываю крышкой и даю немного потомиться.
Альденте) почти готовы
Повторюсь, немножко - т.к. люблю слегка недоготовленные овощи, альденте, по-умному, по-кулинарному. Отваренный рис отцеживаю и отправляю на сковородку к овощам ввобрать все прекрасные соки.
Моя вариация готовки
В ходе готовки, ни один овощ не развалился. Все аккуратно перемешиваю, пробую на сольку. И вуаля - чудесный гарнир за 20 минут готов (почти скатерть-самобранка).
Приятного аппетита!

Из всех аналогичных смесей я отдаю свое предпочтение исключительно от производителя Gusto. Это the best из всего, что я покупала.

Овощное содержимое гораздо лучше чем на развес, и является идеальным как гарниром, так и самостоятельным витаминным блюдом. Всегда едим с большим удовольствием. Всем рекомендую. Продукт достоен быть сьеденым неоднократно.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Вкусно
  • Все овощи плотные
  • Легкие в готовке
  • Лед отсутствует
  • Полезно
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружены
  • Нет
Svetlandiaрекомендует
19.02.2020
Не видела смесь этой марки. Покупаю похожую. Очень удобная смесь, готовая к приготовлению.
19.02.2020
Очень люблю эту марку и эту смесь. Если найдёте, хватайте не раздумывая)
Спасибо. Обязательно куплю! 😉
19.02.2020
Именно такую не брала, а вообще обожаю, всегда делаю буррито с ней))
19.02.2020
Оу вау, никогда не пробовала, должно быть очень вкусно ?
28.02.2020
Давненько я такие смеси не покупала
28.02.2020
Возьмите обязательно)