Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 14:15

Много раз пыталась найти "купаты своей мечты"))) Покупала в разных местах и разных торговых марок, но все как-то не то было. То слишком мягкие и разваливались, то острые не в меру, то пересоленые, то просто невкусные... Я уже отчаялась и перестала на время покупать купаты вообще. Но тут случайно свекровь привезла нам эти купаты, говорит купила в "Пятерочке". Я отнеслась скептически уже, но все же раз купили, надо готовить. И с первого раза как-то не поняла даже,что они хорошие. Уж больно быстро мы их съели, и решили,что они "ничего так,вполне себе".

Решила я тогда специально пойти в "Пятерочку" и купить еще раз на пробу именно эти купаты, чтобы окончательно их распробовать и понять: то ли мы в прошлый раз были слишком голодные, что нам показалось все вкусным, или на самом деле они вкусные. И вы знаете, на мне показалось. Они и правда вкусные! Понравились всей семье. Дети у меня обычно всегда делают выбор в пользу котлет, если есть выбор. А тут между котлетами и купатами выбрали купаты, и даже попросили добавки! Это самый лучший показатель! Поэтому мы берем теперь только эти купаты. Вот буквально сейчас приготовила очередную упаковку этих купат, но мы с детьми так быстро их съели, что сфотографировать успела я только пустую упаковку))) И вот сейчас кушала их и осознала,что они настолько вкусные, что надо бы про них отзыв написать прям))

Татьяна В.М.рекомендует