Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 16:27

несколько раз

Как я ни стараюсь избегать различных полуфабрикатов на своей кухне, всё не выходит. А с выходом в декрет и сокращением свободного (в том числе для готовки) времени, полуфабрикаты покупаю всё чаще.

И очень важно, чтобы это были качественные и вкусные продукты. Ещё желательно, чтобы не стоили они как чугунный мост)))

Сегодня хочу поделиться отзывом на купаты "Московские" от компании Рестория.

Вес 400 гр. Цена 139 рублей. Основная составляющая - свинина. Также есть приправы, улучшители и усилители вкуса. На фото есть подробный состав.

Упаковка вакуумная, на дне лежит впитывающая салфетка.

Как такового способа приготовления на упаковке нет. Есть только рецепт блюда "купаты с овощами". Я собиралась готовить не с овощами, поэтому расскажу, как я их готовила.

Сами купаты ровные, практически одинаковые.

Прежде всего, разогрела сковороду с растительным маслом. У меня плита электрическая, грею всегда на 4-ке. Далее я обжаривала купаты с разных сторон до золотистого цвета. Ушло на это примерно 10-15 минут.

Далее я добавила немного жидкости (воду) и продолжила уже не обжаривать, а тушить. Уменьшила температуру до 2-ки. Так тушила под закрытой крышкой ещё минут 15-20. Возможно, купаты готовы были уже гораздо раньше, но я решила перестраховаться.

Благодаря первичной обжарке купаты получились золотистого цвета. А благодаря тушению с жидкостью, они стали сочные, а во вкусе не потеряли. Я ещё иногда добавляю к ним паприку и/или куркуму. Они придают аромат, а цвет становится ещё более приятным.

Купаты отлично подойдут к любому гарниру: ? картофель, рис, макароны, овощи. Также я люблю к ним подавать овощной салат с растительным маслом (оливковым или подсолнечным).

Мне эти купаты очень нравятся и по быстроте приготовления, и по вкусу, и по цене. Поэтому к покупке из смело могу рекомендовать!

Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным!

Другие интересные отзывы в моём профиле и по ссылкам ниже:

Новинка от L'Oréal Paris - фиолетовая маска для нейтрализации желтизны

Футболка с АлиЭкспресс с принтом ? ? ? авокадо

Норковая шуба-трансформер с АлиЭкспресс

Любителям экспериментов и смены образа - волосы на заколках с АлиЭкспресс

Неудачный опыт окрашивания суперосветляющей краской Estel High Blond

Сумка для хранения вещей с АлиЭкспресс - отзыв для любителей порядка на полках

64 МП камера за 12 тысяч рублей - это реальность. Отзыв на мой новый смартфон.

Кожаный рюкзак с АлиЭкспресс для модных девушек. Подойдёт также молодым мамам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Состав натуральный
  • Сочно
Bombardir007рекомендует
20.07.2020
На углях вкуснее получаются!)