Опубликовано 16 Июль, 2015 - 19:12

Эх помню раньше покупали купаты в маринаде, маленькие мясные сочные, готовились за десять минут. А это нечто большое, толстое, жирное, и жарить надо пока не осатанеешь.

Совершенно не в восторге от покупки. Да мясные, но мясо -- самый жирный кусок свиньи, какой только можно было найти. Жир порублен крупными кусками, вытопить его даже на самом маленьком огне невозможно. Наесться можно и половиной колбаски -- а одна колбаска примерно сто грамм, но потом ходить и думать мезима выпить или фестала. По заявлению производителя жира там не более 30г на 100г, а по ощущениям, гораздо больше.

Достоинства
  • Мясные
Недостатки
  • Долго готовятся
  • Жирные
Pingaне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.07.2015
Не пробовала мираторговские. Но как я поняла вы не на костре их жарили, а купвты как правило лучше всего на костре делать. Со сковородки они для меня тоже ужасно жирные, а с костра нормально.
Ну и да, в купатах которые я пробовала жир всегда был крупный.
Другие отзывы
Смотрите также