Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 22:36

один раз

С брендом "Хорошее дело" я знакома уже давно и всегда покупаю охлажденную куриную печень именно их производства. Качество меня всегда устраивало и нареканий не возникало. Поэтому у меня не возникло мысли о том, что какая-то другая их продукция может быть ну вот совсем на любителя.

Недавно посещая "Пятерочку" я увидела новинку для себя от данного бренда - Колбаски со специями "Мини Вюрст".

Стоимость колбасок составляла 129 рублей за упаковку весом 250 грамм.

Упаковка стандартная для охлажденки - пластиковый контейнер с прозрачной пленкой.

Хорошо видно содержимое упаковки и по внешнему виду нареканий нет.

Дата изготовления и срок годности указаны в левом нижнем углу. Срок годности для такого продукта "ни хухры-мухры", а целый месяц.

Состав не вызывает сомнений в натуральности используемых ингридиентов. Хотя эта вот нитритно-посолочная смесь... Хотелось бы поподробнее.

Состав также пропечатан на упаковке.

мясо птицы куриное, шпик, экстракты пряностей (чеснок, базилик, перец черный, кориандр), горчица, соль пищевая, нитритно-посолочная смесь.

Сами колбаски(мне все время их хочется сосисками обозвать🙈) выглядят очень даже не плохо.

Размер колбасок довольно не большой, наверное около пяти сантиметров в длину.

На колбасках хорошо просматривается часть состава, а именно зелень.

Производитель предлагает два способа приготовления:

1. Разогреть в СВЧ
  2. Подрумянить на сковороде.

Я выбрала последний вариант и поджарила колбаски около пяти минут на сковороде.

Какого-то аромата при жарко не было выявлено вообще, мне даже показалось это странным.

Внешний вид жареных колбасок вполне себе аппетитный,

чего я не могу сказать о вкусовых качествах. Присутствует некая остринка и чувствуется травы, а вот мясо... А вот мясо мне напомнило по вкусу буквально бумагу. Нет сочности.

Муж попробовав сказал, что если к пиву, то более или менее будет, на как таковое экспериментировать не стал.

Более данный полуфабрикат я лично покупать не буду. Не вкусно. Но может быть кому-то и понравится.

Спасибо за внимание!🌺

Недостатки
  • Напоминает вкус бумаги
  • Не вкусно
vikailjina_1не рекомендует
30.06.2022
С пивом, конечно, лучше всего будут эти колбаски. Особенно охлажденным. 🍺
30.06.2022
С пивом много чего лучше будет😅
В готовом виде у вас на фото выглядят очень аппетитно!👍🏻
30.06.2022
Были бы они ещё такими аппетитными на вкус)
А выглядят вкусно ((
Очень аппетитно выглядят)
Выглядит аппетитно
Выглядят вроде аппетитно. Но такие я не пробовала.
01.07.2022
Полезный отзыв