Найти
Подробности
Кржемелик
22.06.2023
+11 фото
Фарш из магазина "Победа" - назвать его домашним можно с большой натяжкой
День добрый! Идеальные женщины всегда готовят сами, причем только правильную и полезную еду: сами…
Фарш Халяль из мяса Индейки Классический
Натали-17
03.08.2015
12:28
Отличный фарш. Есть небольшой недостаток. Фото.
Недавно решила сделать котлеты из мяса индейки. На витрине оказался фарш только этого Башкирского производителя.
Калинка777
12.10.2023
12:54
+8 фото
Фарш из индейки. 🦃 Лёгкие и питательные котлетки за полчаса! Отличные вкусовые качества, ☝несмотря на нюансы.
Всем, всем, доброго дня! Сегодня хочу выразить своё…
Сушки 365 дней "Малютка с маком"
s.vetka
01.07.2015
00:28
Натуральный состав и классический вкус!
Купила эти сушки в магазине "Лента" за 23 рубля с копейками. Пакетик 300 гр - вполне стандартный.
Флешка SmartBuy Wild Series Catty 16GB
MoonyTalls
10.03.2016
21:24
+2 фото
Оторвали кошке ножки!!! О_о
Доброго времени суток! Флешка , или, если говорить по-умному, USB-флеш-накопитель казалось бы, обычная вещица, которая есть у каждого человека.
Соус Кухмастер «Краснодарский любительский»
ЕленаБулано
04.11.2023
09:39
+4 фото
Нашла « тот самый Краснодарский соус»
Недавно приобрела в «Победе» соус «Краснодарский любительский». Взяла на пробу , просто ради интереса.
Полуфабрикаты Мясная натура Колбаски-гриль "Фирменные"
Djoie
07.04.2017
12:30
+7 фото
Советую эти колбаски гриль, они действительно хороши и не жирные + фото
Привет всем! Все познается в сравнении! Сегодня о мясных полуфабрикатах Мясная натура, полуфабрикат…
volmond2006
13.04.2020
08:19
+10 фото
Сочный фарш и рецепт котлеток на пару
Продолжая разговор о вкусном и здоровом питании малышей, хотелось бы поделиться вкусным рецептиком котлеток на пару из мяса индейки.
Бургер Farsh Эйч
FleurNarcotique
30.04.2021
17:21
+11 фото
Эйч, ты чего такой сморщенный? 🍔 🥴 Это не «Гнев человеческий», а "Человеческая печаль»
Я стараюсь обходить стороной заведения, в которых риск сорваться на "неправильную"…
Сушки 365 дней "Малютка с маком"
ninulja
06.05.2016
16:42
+2 фото
Хорошие сушки с хорошим составом
Как-то была в "Ленте" и увидела на полке последний разорванный пакетик с этими сушками Подумала, что в следующий раз обязательно возьму на пробу.
Суфле-маршмеллоу Пухлый кролик Marshmallows BBQ XL
Polozjwa
26.08.2023
13:26
+9 фото
Жареные маршмеллоу это вкусный и необычный десерт. Который скрасит любой пикник!
Честно хочу признаться Вам: до этого лета я никогда не ела жареные зефирки.
Фарш Агрокомплекс по-домашнему
Канопус
02.11.2019
17:21
+1 фото
А какая из него запеканка, котлетки, ммм..
Решила написать отзыв не отходя от стола, так называется :-).Только отведав чудесной запеканки!
Дрожжи Bekmaya сухие быстродействующие
soroka98
14.04.2023
22:33
+9 фото
Не дорогие, но эффективно работающие дрожжи. Кто-то делает на них квас и бражку, а я использую для выпечки. + Мой простой и быстры рецепт дрожжевого теста для хлеба 🍞 и булочек 🥨.
Фарш Агрокомплекс Традиционный
Екатерина0510sh
25.03.2020
23:42
Фарш Агрокомплекс Традиционный. Если не придираться, вполне нормально
С этим фаршем познакомилась не так давно. Раньше всегда покупала домашнее мясо и делала фарш.
Фарш Столичный Фарш "Столичный" из индейки
TheWoman1992
20.04.2023
04:28
Очень понравился! Расскажу как сделала с ним вкусную и простую пасту :)
Всем доброго дня! Я очень люблю спагетти, макароны и мясо.
Хлопья овсяные Ясно солнышко Классические
fleur_de_lis89
14.08.2023
09:38
+9 фото
С овсяными классическими хлопьями от Ясно солнышко легко приготовить вкусный завтрак за 5 минут
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как приготовить…
Котлеты Совнарком "Домашние"
Кржемелик
26.09.2022
22:43
+6 фото
Состав не ахти, но на вкус котлеты отличные
День добрый! Кто же не любит котлеты? От сочной, аппетитной мясной котлетки вряд ли кто-то откажется.
Соус Кухмастер «Краснодарский любительский»
АлисаJ
14.07.2024
12:12
+8 фото
Лёгкий, простой, вкусный, негустой, большая банка.🍅
Соус Кухмастер Краснодарский 480 г был куплен в Ашане со скидкой по цене 99,90 р. (полная стоимость 129,99 р.).
Полуфабрикаты Мясная натура Колбаски-гриль "Фирменные"
Anastasia_92
20.06.2017
00:48
Ну очень вкусно!
Привет всем ! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о колбасках - гриль "Фирменные" от тм " Мясная натура ". Покупаю я их уже не сосчитать который раз.
Римулечка
03.02.2023
17:12
Диетический лёгкий продукт.
В моей семье не очень любят говядину и свинину всё больше курица и индейка. Покупаю этот фарш и другие изделия этого производителя давненько.
Фарш Мираторг Из свинины
TenDer_LioNet
04.10.2024
14:28
+15 фото
Вкуснейший фарш и парочка простых столовских рецептов для постоянно занятых ручек.
Добрый день! Фарш конечно в идеальном своем исполнении, лучше накрутить самостоятельно,…