Найти
Подробности
Swet55
01.08.2025
Хороший фарш.
Купили фарш "По-домашнему" фирмы Агрокомплекс , Краснодарский край. Фарш из охлаждённой свинины и говядины, упаковка 500г. В пластмассовом лотке, с бумажной подложкой.
Канопус
02.11.2019
+1 фото
А какая из него запеканка, котлетки, ммм..
Решила написать отзыв не отходя от стола, так называется :-).Только отведав чудесной запеканки!
Фарш Агрокомплекс Традиционный
Екатерина0510sh
25.03.2020
23:42
Фарш Агрокомплекс Традиционный. Если не придираться, вполне нормально
С этим фаршем познакомилась не так давно. Раньше всегда покупала домашнее мясо и делала фарш.
Midnighter
06.04.2023
17:43
+15 фото
Фарш, с которым не придется долго возиться! Сочные и сытные котлетки с сюрпризом без заморочек буквально за пол часа!
У меня нет возможности перемалывать дома фарш, да …
TenDer_LioNet
04.10.2024
14:28
+15 фото
Вкуснейший фарш и парочка простых столовских рецептов для постоянно занятых ручек.
Добрый день! Фарш конечно в идеальном своем исполнении, лучше накрутить самостоятельно,…
Фарш АШАН Красная Птица "ФИЛЬЕ ПРОПЕРТИ" по-домашнему 400 г
Паутинка осенняя
07.02.2023
20:29
+1 фото
Похож на фарш, а на непонятную субстанцию. Повелась на акцию и не прогадала🌿
Привет всем! Была в " Ашане " и увидела в магазине акцию на фарш от их сети. 2 по цене 1.
Фарш Агроэко Домашний свинина-говядина,охлажденный, рубленый, неформованный, категории Б
Софья 37
15.11.2023
14:21
+12 фото
Пробуем фарш из м-на Чижик за 140 р и готовим из него котлетки.
Приветствую, всех заглянувших) В магазине Чижик в отделе с заморозкой, заметила в небольшом лоточке фарш.
Людмила Васильева 84
11.12.2024
21:01
Ужас
Непонятная жижа, которая точно не пригодна для употребления в пищу. В составе нет мяса это точно, даже не знаю что из такого можно приготовить.
.paint.it.black.
05.10.2016
07:42
+9 фото
Понравился. Готовила котлеты и "макароны по-флотски". Фото получившихся блюд и впечатления от работы с фаршем.
ᅠᅠНедавно решила приготовить котлеты.
Фарш АШАН Красная Птица "ФИЛЬЕ ПРОПЕРТИ" по-домашнему 400 г
Лисeноk
13.09.2022
11:44
+5 фото
Сочнейшие котлетки для бургеров, даже не ожидала такого качества у столь дешевой фирмы! Или замена Макдака в дачных условиях.
Всем привет! Решили мы с мужем купить фарш,…
Повидло Баба Маня Клубничное
Mmaria
09.01.2020
18:58
Лучше идите мимо........
Всем привет! Решила пирожки испечь и для этого приобрела повидло, так как уж очень хотелось с вкусной и сладкой начинкой.
Фарш О'кей Говяжий с бараниной, развесной
Ancalmaikl
03.01.2024
14:42
+4 фото
Идеальный фарш для домашних бургеров! Расскажу как сделать плоскую котлету.
Здравствуйте. Любим мы с семьёй делать, ну разумеется и есть, домашние бургеры.
Marina5875
02.02.2025
12:26
+2 фото
Девочки, недорогой и качественный фарш существует!
Всем, зашедшим на мой отзыв, привет) Меня зовут Марина, и я люблю пробовать различную мясную продукцию у нас в магазинах.
Расчёска массажная Ateolla Артикул: Квадратная1
Канопус
22.01.2024
19:37
+2 фото
Очень удобная расчёска, также оказывает массажный эффект.
Добрый день. Сегодня и расскажу вам об одной волшебной расческе.
Грибы Лента Fresh Вешенки
Taapywka
30.04.2023
09:18
+8 фото
Вкусное и сытное блюдо за 150 рублей на двоих. Быстрый и простой рецепт с фото. Грибы Вешенки Лента Fresh - находка для домохозяек, которые ценят свое время
Мармелад Sweet Box с игрушкой Cave Club
My_eye
11.08.2023
18:25
+9 фото
Очень яркая коллекция. Есть персонажи для других игр и сюжетов. Отзыв о мармеладе Sweet Box с игрушкой Cave Club
Сюрпризы Sweet Box периодически покупаем детям.
Нарезка Останкино Корейка по-останкински копчено-вареная
Здравствуй ночь
23.08.2023
11:27
сочное вкусное мяско
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о корейке-по останкински копчено-вареной. Купила в офис на бутерброды. В итоге до хлеба очередь не дошла, лопаю так. Очень вкусное мясо.
ОлЮшКа3110
03.07.2023
08:12
+4 фото
Хороший куриный фарш для различных блюд!
Всем привет! Готовлю я часто и поэтому каждый раз наду думать, чтобы на ужин сделать эдакового, чтобы было и вкусно и не обычно.
Пельмени Агрокомплекс из мраморной говядины «Labinsk Beef».
F-Ok
23.04.2024
17:23
+8 фото
Стоит попробовать мясо бесстрессовых бычков
Доброго времени, читатели моего отзыва. Отдых на курорте Красная поляна прекрасен. Также прекрасна и оказалась продукция Краснодарского края.
Сметана Маруся 15%
Lera1278
17.06.2023
19:33
Стоит ли покупать сметану Маруся? 🤔
Постоянно покупая другую марку, решили попробовать сметану «Маруся». Упакована в пластмассовый стаканчик 350 гр.
Шоу на краю света (2019, фильм)
Melissa M
13.10.2022
11:15
+32 фото
Юмор, Африка и французы 🌴 Когда жизнь в племени пошла не по плану 🌴
Доброго времени суток! Комедии смотрю крайне редко. Люблю фильмы другого жанра.
Миссис_Х
09.06.2016
10:01
+1 фото
Вкуснопахнущий фарш без копыт!
Здравствуйте, друзья! Вообще фарш это очень удобная вещь. Просто универсальная. Котлеты, фрикадельки, перцы, колбаски, тефтели, болоньезе, люля и еще много…