Соус Кухмастер Краснодарский 480 г был куплен в Ашане со скидкой по цене 99,90 р. (полная стоимость 129,99 р.).
Баночка 480 г большая, и цена со скидкой за такой объем выглядит привлекательно.
Описание и состав:🍅
Состав
Томаты очищенные резаные, сахар, яблочное пюре, соль, корица, чеснок, перец душистый, перец черный, гвоздика, мускатный орех.
Пищевая ценность на 100 г
Вид упаковки
стеклянная банка
Количество в упаковке
1 шт
Продукт пастеризован и готов к употреблению
Условия хранения
при температуре от 0°С до +25°С
После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 3-8°С не более 3-х суток
Срок годности
3 года
Мне понравилось, что производитель, помимо резаных томатов и специй, честно указал в составе наличие яблочного пюре.
Вскрываем банку🍅
Никакого посеревшего слоя сверху нет, однако я по старой привычке все же немного сняла.
Аромат🍅 очень томатный - между томат-пастой и соком. Яблоками не пахнет. Сразу хочется добавить пару-тройку ложек в борщ при варке. Мне он кажется идеальным для этих целей.
Нет противного привкуса обычной томатной пасты, и ярко-красного красителя. Хороший баланс специй. Чеснок практически не чувствуется. Соус неострый.
Но жидкий, конечно. Хотя это и плюс, что без загустителей.
Добавила к рису с мясом🍅
Очень легкий, поэтому его хочется добавлять и добавлять в тарелку.
Баночка закончится довольно быстро.🙂
Подытожу🍅
Соус Кухмастер Краснодарский 480 г вполне приятный, негустой и неострый соус, похож на домашний, с волокнами томатов и яблок и простым набором специй, без загустителей и избытка сахара и соли.
Легкий, поэтому хочется положить побольше.
На мой вкус, идеально подойдёт для заправки борща, добавления к блюдам из риса, картошки... С макаронами может показаться слишком простым (несытным и моновкусным), если больше ничего не добавлять.
В целом, Соус Кухмастер Краснодарский 480 г понравился: вкусный, легкий, томатный. А со скидкой выглядит ещё привлекательней!🍅
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!☀️
Ещё один Соус Томатный Самокат с базиликом 330 г, который был хорош к пельменям.🍅
И соус с насыщенным вкусом Томатный МАГНИТ для болоньезе 260 г, идеально подошёл к спагетти.🍅