Опубликовано 31 Март, 2021 - 12:31

Здравствуйте!

В моей коллекции (от которой я потихоньку избавляюсь) есть очень разные ароматы, от легких до сложных, от дорогих до бюджетных и частенько я их приобретаю вслепую.

Помню как-то наткнулась на описание Paco Rabanne Lady Million Prive, после которого я не могла не хотеть с ним познакомиться:

Героиня Lady Million Prive не боится опасностей, она переносит вас на шаг вперед к притягательным и опасным приключениям, чувственным и ярким. Завораживающее трио солнечных цветов гелиотропа, терпкой и сливочной ванили и малины усиливает очарование композиции. В базе аромата мягкие и чарующие ноты какао бобов выходят на передний план, раскрываясь тонами меда и пачули. Возникает притяжение, которому невозможно противостоять, оно окутывает волной словно мягкий, обволакивающий и чувственный горячий ветер. Приглашение страсти и аромат побега.

Данный аромат не является редкостью, поэтому с ним легко познакомится в большинстве магазинов, например Летуаль, или Рив Гош, прежде чем покупать, или где-то заказывать.

Общая информация.

• Производство: Франция
  • Год выпуска: 2016
  • Группа ароматов: цветочные , восточные
  • Существующие объемы: миниатюра 5 мл., 30, 50 и 80 мл.
  • Где приобрести: Рив Гош, Летуаль, Духи РФ, Рандеву, Нотино и многие другие магазины. Раньше был на Бьютидепо, но сейчас его нет в наличии, вообще никакой версии, там он стоил дешевле всего.
  • Примерная стоимость: от 1200 до 7000 тыс. рублей. У меня формат тестера объемом 80 мл., стоит он примерно на 1 тысячу дешевле обычной версии.

Чем отличается оригинальный тестер от обычной версии?

Сразу хочется сказать, что оригинальный тестер это не есть подделка, которую можно встретить на рынках, или у нечестных продавцов.

Стоимость тестера хоть и отличается от обычной версии, но не на сильно большую сумму. Ну вот например, на момент написания отзыва, в проверенном магазине Духи РФ, Paco Rabanne Lady Million Prive стоит 6108 рублей за 80 мл., а тестер 5521, разница не очень большая, однако выгода есть.

Оригинальный тестер отличается упаковкой, она как правило намного проще, а также может отсутствовать крышка самого аромата, но не всегда. В моем случае как раз простейшая упаковка, а сам формат флакона не подразумевает крышки, поэтому выглядит так как и должен.

На оригинальном тестере, обязательно присутствует батч-код, по которому можно посмотреть информацию о продукте в любом косметическом калькуляторе. На подделках, такой код всегда отсутствует, либо он будет недостоверный, для отвода глаз.

Так что, не надо боятся тестеров, ароматы в них абсолютно идентичны кто бы что не говорил, а отличия формата обусловлены тем, что этот флакон изначально не предназначен для массовой продажи, а служит демонстрационным образцом. Тестеры можно приобрести только в тех магазинах, которые не реализуют продукцию оффлайн, это всегда интернет-магазины, им не нужен демонстрационный образец.

Упаковка и дизайн флакона.

Коробка у меня очень простая, конечно она отличается от обычной версии, но на ней есть вся потребительская информация, а также батч-код.

Paco Rabanne Lady Million Prive - отзыв

Флакон оригинальный, красивый, сделан в форме ограненного камня.

Paco Rabanne Lady Million Prive - отзыв
Распылитель не стандартный, некоторые даже не сразу понимают как им пользоваться, пытаясь снять пластиковую часть. Внутри упаковки есть инструкция, возможно кому-то она и окажется полезной.
Paco Rabanne Lady Million Prive - отзыв

Но распыление здесь не такое обильное как в стандартных флаконах, немного меньше, но так даже лучше учитывая напористость аромата.

Paco Rabanne Lady Million Prive - отзыв

На моем флаконе есть надпись "TESTER", которую лишь едва заметно, а над ней почти незаметно пропечатан батч-код.

Paco Rabanne Lady Million Prive - отзыв

В лучших традициях люкса, трубочку распылителя внутри флакона практически незаметно, это кстати тоже, является одним из признаков оригинальности.

Paco Rabanne Lady Million Prive - отзыв

Оттенок парфюма довольно яркий, янтарного цвета, но чуть менее насыщенный чем получился на фото. При попадании на светлую одежду оставляет пятна, поэтому лучше наносить парфюм на кожу, волосы и темные ткани.

На фото ниже, я специально распылила с близкого расстояния на белую салфетку, для представления о том какие могут быть пятна.

Пирамида, раскрытие, восприятие.

Глядя на пирамиду, сразу понятно что это будет теплый, гурманский аромат.

Верхние ноты: Древесные ноты и Цветок апельсина;

Средние ноты: Ваниль, Малина и Гелиотроп;

Базовые ноты: Какао, Мед и Пачули.

Как только аромат вырывается из флакона, он напористо обволакивает своим теплом весь воздух в помещении, заполняя сладким звучанием всего что есть в пирамидке, но в приоритете я ощущаю ваниль, гелиотроп и пачули. Цветы гелиотропа очень напоминают ваниль, в данном аромате эти два схожих по звучанию компонента отлично дополняют друг друга. Пачули и какао также идеально балансируют друг друга, здесь именно такие пачули, которые напоминают шоколад, но не лишены теплой древесности. На мой взгляд, пирамида здесь идеально сбалансирована и нет ничего лишнего. Аромат сладкий, густой, медовый, аж дух захватывает, но не липкий, не приторный, хоть и томный.

Единственное, что я здесь не ощущаю, так это малины, которая хорошо ощутима в классической версии Lady Million. Вообще, фланкер намного серьезней и на мой взгляд интересней получился, есть в нем что-то такое, что отдаленно напоминает Фордовскую Черную Орхидею. Не смотря на некоторое сходство с Tom Ford Black Orchid - фанатом которого я не являюсь, Paco Rabanne Lady Million Prive мне очень нравится, так как аромат проще и носибельнее.

Вообще, самое первое знакомство с ароматом у меня не задалось, так как в старте он оказался очень напористым, от него хотелось открыть все окна и выйти на улицу. Но на самом деле, только в самом начале аромат сильный, потом он быстро стихает и в нем нет ни капли надоедливости, он не такой как кажется на первый взгляд.

Стойкость и шлейф.

Аромат способен заполнить все помещение, при этом он не кажется душным или раздражающим, а даже на оборот, вполне деликатный. Лично я со временем не ощущаю аромат, буквально через пару часов, и мне казалось что стойкость быстро теряется. А вот окружающие отчетливо ощущают шоколадно-малиновый шлейф, хотя как я писала выше, малиновых нот я не ощущаю, но восприятие у всех разное, также ощущаются ванильные нотки и что-то похожее на конфеты ириски. Особенно этот аромат больше всего нравится женской половине, по крайней мере в моем окружении уже наверное все девушки про него спросили, и все говорят что это очень вкусно.

По стойкости аромат занимает серединную позицию между "средний" и "очень стойкий". На одежде может держатся несколько суток, но не очень интенсивно. На коже держится меньше, в среднем часа 4-6, хотя я перестаю ощущать аромат спустя пару часов, из-за привыкания. Обновлять в течении дня необходимости нет.

Сезонность.

Теплые и согревающие ароматы я люблю носить в холодное время года, но данный экземпляр вполне подойдет и на весну и на лето, главное не передозировать, иначе задушит.

Куда носить и кому подойдет.

Paco Rabanne Lady Million Prive хоть и сильный, но не возрастной, на мой взгляд он для всех, кто любит сладко-шоколадные ароматы. Подойдет для свиданий, на вечер и даже в офис на повседневку.

Тезисно выделю несколько характерных особенностей, присущих парфюмерной воде Paco Rabanne Lady Million Prive:

• насыщенный, густой томный, но при этом деликатный, нежный и женственный.,
  • очень сладкий, вкусный, но совершенно не приторный, порой даже акварельный.,
  • обволакивающе теплый, немного пряный, но подойдет даже на теплое время года.,
  • стойкий, шлейфовый, но при этом не слишком навязчивый и не раздражающий.,

Минусы:

• пачкает светлые ткани.
  • надпись Lady Million Prive объемная, рельефная, поэтому вокруг нее часто скапливаются загрязнения от пальцев, пыли и мелкого мусора.

Итог.

Paco Rabanne Lady Million Prive - мне кажется самой удачной версией из всех Lady Million. Благородный, интересный, достаточно комплиментарный аромат, который мало кого оставит равнодушным.

Поклонникам современных гурманских ароматов, рекомендую к нему присмотреться.

Итоговая оценка - 5.

Достоинства
  • Гурманской
  • Красивый оригинальный флакон
  • Необычный
  • Приятный аромат
Groshevaрекомендует
31.03.2021
Обожаю шоколадно-медовые нотки в парфюмах, такой не тестила, теперь интересно, записала к себе в хотелки) 😊
02.04.2021
он еще немного ирисками пахнет, если нравится такое направление, то скорее понравится)
01.04.2021
Ой как интересно! Я бы с удовольствием послушала ❤️ Убило только то, что красится 😩
02.04.2021
да, со светлой одеждой надо предельно аккуратно наносить, но пахнет вкусно)
01.04.2021
Приятный аромат)