Парфюмерная вода Paco Rabanne Lady Million Empire мне попалась в Glam box. Просто так бы я наврятли обратила на этот аромат внимание, потомучто с ароматами от Paco Rabanne у меня как-то не сложилось.
Paco Rabanne Lady Million Empire
Честно говоря, если бы не бьюти-бокс, то и не знала бы об этом запуске.
Парфюм относительная новинка, появился он а 2019 году. В тандеме с создательницей Lady Million Анной Флипо, его создал Жан-Кристоф Эро.
Он выражает силу и изысканность, раскрываясь яркими, интенсивными нотами пачули. Аккорды цветка магнолии смешиваются с бесконечно притягательным ароматом коньяка. Дерзкая женственность. Настоящая сексуальность. Восхитительная наглость.
Где купить: Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте.
Цена: 3000-5000 тысяч за 30 мл.
Объем: 30, 50 или 80 мл.
Производство: Франция.
🌸 Оформление
У меня миниатюра аромата, но она точная копия полноразмерной версии. Что упаковка, что парфюм продуманы до мелочей. Дизайн в стиле дорого-богато, упаковка и флакон переливаются золотом.
Флакон в виде лилового бриллианта. Выглядит очень красиво и привлекает внимание.
Paco Rabanne Lady Million Empire
Дизайн продуман так, что парфюм будет стоять на одной из своих граней.
Paco Rabanne Lady Million Empire
Флакон выполнен из толстого стекла с пластиковой крышкой.
Paco Rabanne Lady Million Empire
Оценить в распылитель я не могу, у моей миниатюры его нет, лишь небольшая дырочка, но так расходуется он еще меньше. Я тестила несколько раз классический Lady Million и сейчас дизайн стал более продуманным, пульверизатор убрали из крышки и теперь у флаконов стандартный распылитель под крышкой.
Paco Rabanne Lady Million Empire
Вся информация о парфюме была только на упаковке с русифицированной наклейкой.
Срок годности: 4 года. На упаковке есть лишь конечный срок, до которого можно использовать.
🌸 Состав
🌸 Пирамида
Я вообще люблю свежие цветочные ароматы, за небольшим исключением. Сладкие, удушающие ароматы не мое. И если бы просто взглянула на описание этого парфюма, то на 90% я бы решила, что даже пробовать не стоит.
Плюс аромат относится к группе гурманских, шипровых ароматов.
С первого вздоха аромат меня покорил, он не похож на приторно сладкий Lady Million. Эта версия очень интересная, дерзкая и сладость даже в самом начале не удушающая, а обволакивающая теплотой.
При нанесении я абсолютно не чувствую спирта. Сначала очень ярко ощущается фруктово-ягодные ноты, аромат очень искрящийся, яркий и первые впечатления остаются около часа. Я не могу сказать, что аромат мне напоминает апельсин или черную смородину, он ближе к вишневому ликеру с горчинкой.
Paco Rabanne Lady Million Empire
Спустя час аромат полностью усаживается на коже и композиция больше начинает напоминать цветочную. Свежесть магнолии сочетается со сладостью сливы. Аромат очень женственный и притягательный.
К концу дня я чувствую легкий цветочный аромат, но он по прежнему интересно звучит и не переходит в удушающий мускус.
А вот базовые ноты коньяка я чувствую на протяжении всего дня. Он сглаживает сладость аромата и делает его более изящным и волнующим.
Если в целом можно было бы описать этот аромат парой слов, то это сливовый ликер.
🌸 Куда, кому и когда носить
Я бы носила везде. На самом деле аромат очень интересный и на мой взгляд будет хорошо воспринят и в офисе и в вечерней обстановке. Он не удушающий, от него не болит голова, при этом он очень заметный и притягивающий внимание. Этот аромат острый, женственный и согласна с авторами он напористый. Он запоминается на долго.
Возрастных ограничений я не вижу, если уж только на совсем юных девушках будет смотреться не по возрасту. В остальном аромат очень нежный, в меру сладкий, только подчеркнет изящество обладательницы.
Как уже сказала я бы носила его по любому случаю, но идеально аромат раскрывается именно вечером, он становится обволакивающим, теплым. Идеальное время для него холодный сезон.
🌸 Шлейф
Это один из самый шлейфовых ароматов в моей коллекции. Проходя мимо обладательницы никто не сможет скрыться от этого аромата. Он объемно и долго звучит и от кожи и тем более от одежды. На протяжении всего дня шлейф практически не угасает, лишь в самом начале он более фруктовый и сладкий, а к концу дня становится более нежным и легким.
🌸 Стойкость
Как и шлейф стойкость у парфюмерной композиции выше всех похвал. 8-9 часов парфюм ощущается отлично, сохраняя яркий объемный шлейф. Если распылить на волосы или одежду, то аромат сохранится и на второй день, а от одежды будет чувствоваться до следующей стирки.
Paco Rabanne Lady Million Empire
Парфюмерная вода Paco Rabanne Lady Million Empire меня покорила своим изящным, напористым ароматом. Это не часто встречающийся сладкий фруктовый компот, он более интересный, не приторный и притягательный.
Интересно раскрывается пирамида аромата, честно говоря даже не рассчитывала, что он настолько понравится, а стойкость и шлейф выше всяческих похвал.