Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 17:29

неделя или более

Хочу рассказать пару слов об аромате, который меня зацепил очень сильно и влюбил в себя совсем недавно.

Пробничек, который перекачивал от моей подруги, которая совершенно не любит сладкие парфюмы.

Lady Million Prive Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Аромат Lady Million Prive Paco Rabanne очень сладкий, насыщенный, слегка терпкий, немного восточный, согревающий, уютный, на холодное время года будет прекрасен!
Я отчетливо слышу терпкость какао, тягучую сладость меда, пудровость пачули и уютную, теплую древесную ноту.
Для меня этот аромат имеет схожесть с такими парфюмами как Hugo Boss The Scent (в этом аромате очень вкусно раскрывается нота какао), Lady Gaga Fame (притягательный, тягучий аромат меда) и Givenchy Dahlia Divin Eau de Toilette (ванильная сладость и терпкая деревяшистость сандала).

Для любителей сладкий ароматов, слегка даже приторных, Lady Million Prive Paco Rabanne имеет место быть в использовании на каждый день, так и на особые выходы!
В целом, в аромате есть какие то цепляющие ноты, раскрывается постепенно, одна нота перетекает в другую плавно, нет резких переходов, невероятно вкусное и роскошное сочетание меда, какао, ванили и древесных нот.

Достоинства
  • Гурманской
  • Дорого звучит
  • Какао и мёд
  • Красивый оригинальный флакон
  • Приятный аромат
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
Elena Legenda91рекомендует
12.12.2022
У меня такой парфюм в самом большом объеме💥
14.12.2022
я о нем мечтаю, теперь не могу найти((
17.12.2022
Мне муж с Дубая привез)
Вкусненький аромат!
Ага, очень 😊
14.12.2022
Надо будет где-нибудь пробник/отливант поискать)
23.01.2023
Его вроде сняли с производства:( прям моя боль. Но где то ещё можно достать
16.12.2022
Приторные ароматы на любителя 😊 .
Согласна 😊
мне так нравится этот аромат. но носить духи мне совсем сложно. от практически любых головокружение. Но на ком-то - вкусняшка они