Не знаю с чего вдруг, но при взгляде на фото с этими "змеиными" косметичками с сияющей чешуей не смогла не заказать!👀 Змеи - они умеют гипнотизировать!😉
Обычно же я стараюсь всегда избегать леопардовых, зебриных и змеиных принтов. С ними нужно быть очень осторожными, так как часто они выглядят скорее вульгарно, чем элегантно.
Но тут ведь не интерьер и не одежда, просто косметичка, которую кроме меня мало кто будет видеть. Решила, что хотелку надо удовлетворить.
Заказала. ВБ доставил ее быстро. Косметичка была в пакете и в мешочке из нетканого материала типа спанбонда. Ехала она в сплющенном виде.
Какая же она красивая! 😲💖💖💖💖💖
Переливающиеся серебром чешуйки притягивают взгляд😻. На ощупь экокожа, из которой она пошита - очень мягкая, очень приятная. Так и хочется ее трогать, эту змею🐍...
Внутри один отдел без кармашков. Коричневый подклад пришит очень аккуратно - одна приятность!👍
Красивый замок-молния. Зубчики блестят стальным цветом, но на самом деле они пластиковые. Ход бегунка мякий, не громкий.
Мне показалось, что у этой косметички две формы для эксплуатации.
Первая: в полностью разложенном виде, как ее позиционирует продавец (я покупала у BELLA MADONA).
Вторая: в полусложенном, приплюснутом виде ( как она ехала, сложенная поизводителем).
В полностью разложенном👝 виде косметичка очень вместительная. Я сумела уложить в нее 19 предметов. Можно было б впихнуть туда еще что-нибудь мелкое, но я не стала.
Полностью наполнила косметичку
Но! В такой форме косметичка подходит только для коротких предметов.
Габариты 10х10х14,5см
Например, кисти для макияжа в нее уже никак не поместить. Длина косметички всего 14см⚠️, 10см ширина и столько же высота. Носить с собой ее можно только в рюкзаке🎒 или объемной сумке.
Во втором, полусложенном варианте, получаем к длине уже +5см. Итого 19см. На мой взгляд, именно в такой форме легче всего пользоваться косметичкой✅.
Туда свободнее помещаются предметы (укладываем их поперек замка), их легче положить-достать. В небольшую сумку 👜 легко положить ее именно в такой форме.Но! Косметичка сильно теряет вместительность! Все эти 19 предметов из моего эксперимента в нее уже не поместить.
От косметички я в восторге!🤩
На мой взгляд, лучше всего использовать ее дома как дополнительный резервуар хранения мелочей, чтоб не валялись по полке.
С собой тоже можно взять, но или в рюкзак или в сплющенном виде в сумочку.
Балл снимаю за непрактичные для меня габариты: вроде и емкая и при этом слишком короткая. Очень хотела бы еще одну в другой расцветке. Но из-за этого непонятного "фасона" не куплю, увы.