Не могу отнести себя к ценителям и коллекционерам прекрасного (я сейчас о парфюмерии), но когда я увидела в составе своей коробочки красоты Glambox аромат Lady Million Empire Paco Rabanne я обрадовалась. Познакомиться с новым парфюмом мне было интересно и в этом отзыве я поделюсь своим впечатлением об аромате.
УПАКОВКА.
Несмотря на то, что аромат представлен в миниатюре, оформление упаковки просто шикарное. Внешний вид коробки полностью повторяет дизайн полноразмерного средства. И, кстати, мне пришлось по душе сочетание розового цвета и золота - выглядит стильно и дорого.
На обратной стороне коробки есть все необходимые сведения о продукте. Также есть стикер с информацией на русском языке.
Внутри коробки находится флакон с ароматом. Для мини-версии оформление просто на высоте! Флакон выполнен из стекла, крышка пластиковая, по форме флакон представляет собой драгоценный камень. Подозреваю, что это бриллиант)
Распылителя на флаконе нет, горлышко флакона узенькое, на крышке есть пипетка, благодаря которой закрывается крышка плотно. Флакон можно спокойно носить с собой в сумке и быть уверенным, что его содержимое не прольётся.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 30 мл, 50 мл, 80 мл. У меня миниатюра объёмом 5 мл.
Степень концентрации: парфюмерная вода.
Группа аромата: Цветочные.
Назначение: для женщин.
Год выпуска аромата: 2019.
Парфюмеры: Анн Флипо и Жан-Кристоф Эро
Срок годности: 4 года.
Страна производства: Франция.
Цена: около 6500 рублей за объем 50 мл.
Где купить: Л'Этуаль, Рив Гош, интернет-магазины парфюмерии. Мне достался в составе Glambox.
Lady Million Empire построен на гармонии двух противоположностей - ультраяркой магнолии и коньяка - которая создаёт очень притягательный и сексуальный эффект. Ноты коньяка, засахаренной смородины, сладкого апельсина и сливы мирабель обогащают новую композицию и придают ей гурманское звучание. В результате получился смелый, женственный, сексуальный и восхитительно дерзкий аромат.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Ощущения и ассоциации.
Аромат просто покорил меня своими первыми нотами! На старте я слышу ягодно-фруктовые переливы, их интересную игру. Отчётливо слышу в аромате ноты малины и апельсина. Эта легкая кислинка пришлась мне по вкусу.
Ну и ещё один приятный момент - при нанесении парфюма абсолютно не ощущается запах спирта.
Lady Million Empire отзыв
По моим ощущениям раскрывается аромат примерно через час. Через сладость сливы проявляются терпкость коньяка и белый мускус.
Однако, длится это не очень долго. На смену интересным шипровым ноткам быстро приходит какая-то цветочная сладость... Нет, это не пудровая лёгкость, это давящая приторная сладость... Слишком сладкий аромат цветов в сочетании со сливочной конфеткой... Мне душно, мне тяжело дышать.... Остановите, Вите надо выйти...
Стойкость.
Около 8-9 часов. Отличный результат!
Кому подойдёт?
Для меня это аромат на холодное время года. Тёплый зимний аромат. По моим ощущениям на весну и лето он точно не подойдёт - уж слишком тяжёлый...
Lady Million Empire - не только аромат социального статуса, но и аромат состояния души. Аромат для сильной, уверенной в себе женщины. Пьянящий, интимный аромат, который, к сожалению, для меня слишком сладкий...
Lady Million Empire - аромат для тех, кто любит сладкие цветочные ноты. Аромат интересный, но увы - не оригинальный. Он напоминает мне многие другие ароматы Paco Rabanne... Однако, свои поклонники у аромата непременно найдутся.
3 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вам будет интересно прочитать мой отзыв про коробочку красоты Glambox, в составе которой мне попался этот аромат.
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы о папфюмерии:
Обожаю все ароматы Рабане, с 15 лет их ношу, прямо мои, но с каждым годом они мне кажутся все более легкими. Хочется еще слаще, еще тяжелее, еще более душный)))
люблю сладкие, но приторные точно нет...отлично, что есть такие миниатюры, что бы оценить полноценно аромат и не выкладываться при этом на полноценные 50 мл 😊
Судя по нотам, я там буду слышать на 80% пачули, коняьк и немного цветов 😂 и да, это будет мой именно осенний аромат. Тоже хотела эту коробку, но пока сомневалась, ее разобрали