Найти
Quesarias la Eralta S.L.
Тип напитка:
Вино красное сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
17.02.2023
Прекрасный образчик выдержанного испанского вина.
Брал я эту вот: бутылочку, еще по цене в 559 рублей, сейчас все значительно подорожало, стоит она в "КиБе" в районе 799 рублей.
Юлия Маликова
04.05.2023
Насыщенный цвет граната с блёстками кирпичным ободком
Неплохое вино, подходящее для ужина. Попробовали его с уткой и сыром. С мясом вкус более проникновенный.
Вино красное сухое Pago Ayles Patria Chica, Vino de Pago DO, 2021
10.01.2024
16:16
+8 фото
Вино Patria chica (ИТАЛИЯ). Неплохой экземпляр красного сухого вина под вкусный ужин.
Бутылка вина «Patria chica» на полочке КБ сразу бросается в глаза и привлекает…
Вино красное сухое Ayles Cuesta del Herrero
14.11.2022
04:12
+1 фото
Отменно, великолепное испанское... с очень грустной ныне ценой.
Да, были времена, скажу я Вам... Вот такое вино, Cuesta del Herrero, брал я помню в Ароматном мире по 890 рублей!
Вино красное сухое Cellers Grifoll Declara Predicat Priorat DOQ, Испания
Илья Music Man
09.12.2022
10:49
Отличное сухое испанское вино из "К&Б"! Cellers Grifoll Declara Predicat Priorat DOQ
Вино Predicat Priorat, красное сухое Крепость: 14 Цена: 1100 руб.
Вино красное сухое Orapiena Montepulciano D’Abruzzo DOC Riserva
09.12.2023
19:11
+7 фото
Итальянское красное сухое вино Orapiena Montepulciano D’Abruzzo DOC Riserva. Отличается насыщенным вкусом, богатым, сложным ароматом, приятной текстурой. Достойно быть на новогоднем столе.
Вино красное сухое Bodegas Valdelana S.L. Испания Duquesa de la Victoria Crianza 2011, Rioja DOCa, Spain (Дюкесса де ла Виктория)
Antuanna
22.05.2014
16:30
+9 фото
Отличное испанское вино категории D.O. - для приятного весеннего или летнего вечера в компании друзей или просто для ужина при свечах + фото
Испанские вина великолепны!
Вино красное сухое Marques de Caceres crianza 2010 Rioja
Mehzavod
25.12.2015
00:47
Снова испанское после лопаты
Странное совпадение - если день начинается маханием лопатой, то заканчивается он красным испанским.
Вино красное полусухое CANTINE SAN GIORGIO S.R.L Why Not ?
02.04.2024
12:54
+11 фото
Отличное вино из Италии Cantine San Giorgio Why Not ?! Zinfandel Salento IGP. Пока это мой фаворит! Если Вы еще не пробовали это вино, то я искренне рекомендую Вам сделать это.
Вино красное сухое Orapiena Montepulciano D’Abruzzo DOC Riserva
14.07.2022
23:04
+1 фото
Достойное. Orapiena Montepulciano В’Abruzzo DOC Riserva по такой цене это подарок!
И в КиБе есть интересные необычные, выдержанные вина. И по совершенно демократичным ценам!
Вино красное сухое 5 Vinas Tempranillo
ILYA K.
02.11.2024
05:09
+4 фото
Красное вино на осень и зиму
Отзыв про красное сухое вино 5 Vinas, купленное в Перекрестке. Производителем которого является крупная испанская винодельня Bodegas Manzanos.
Вино красное полусухое CANTINE SAN GIORGIO S.R.L Why Not ?
Marmelda
13.03.2019
11:17
+2 фото
Вы когда-нибудь пробовали Зинфандель? ✔ Why NOT ? ✔ Это не вопрос, а название красного вина сорта винограда Зинфандель. А почему бы и нет?
Вино полусухое, красное с философским названием…
Вино красное Golubitskoe Estate Pinot Noir Reserve
Дурова Ольга
24.06.2024
07:08
Хороший напиток.
Вино относится к линейке премиальных. В производстве используется виноград с собственных ферм. Пробка натуральная, с логотипом и названием компании. Источает аромат красных ягод.
Десерт творожный Правильный выбор Творожная масса с изюмом
НатальяНиколай
18.07.2022
20:29
Это красиво и вкусно!
Всем здравствуйте, надумали мы с дочерью торт из печенья, творога и сгущёнки, так как оказалось много печенья разного вида, которое детям уже поднадоело.
Зефир Славконд С ароматом ванили
Паутинка осенняя
11.02.2023
18:21
+2 фото
Зефир из магазина "Доброцен" . Пробуем на вкус...🤗
Приветствую всех! Недавно волею случая были в магазине " Доброцен ".
Вино белое сухое Terras de pegoes Ординарное
ILYA K.
04.01.2024
19:28
+4 фото
Всё качество ушло в этикетку
Летающая коровка. Какая прелесть и милота! Причем я не сразу заметил, что это коровка, не таким всю жизнь представлял пегаса. Дизайнеру хочется пожать руку.
Персики в сиропе Моя цена консервированные
UliPups
07.02.2024
19:00
+12 фото
Беру для разных блюд, например готовлю мясо с персиками и карри
Всем привет! Однажды попробовала мясо с персиками и просто любилась в это сочетание.
Жидкое крем-мыло SYNERGETIC Кокосовое молочко
OlkHoma
07.05.2023
13:49
+6 фото
Жидкое крем-мыло SYNERGETIC "Кокосовое молочко" эффективно очищает кожу рук и не сушит. Жаль, что без недостатка не обошлось..
Всех приветствую! Время от времени я приобретаю…
Крем для тела с дозатором Zielinski&Rozen Fiction
cherry-pashka
23.01.2022
01:17
+3 фото
Крем за 2800 р. с ароматом чёрного перца 🖤 Знакомство с Zielinski&Rozen началось именно с него
Всем привет! Недавно уже писала о моей новой любви в парфюмерном мире -…
Вино игристое белое брют Вина Ливадии Wine Day White Brut
Надежда M.Покупатель
13.01.2024
16:05
+3 фото
Очень вкусный брют, просто замечательная новинка.
Добрый день всем читателям отзыва, сегодня делюсь впечатлениями от игристого вина Wine Day White Brut.
Вино сухое красное Maradi Мукузани
Annarecomend888
05.06.2024
15:42
Отличный экземпляр!
Всем доброе время суток! Данное вино я купила в сети магазинов Перекресток по акционке за 450 рублей, без акции цена в районе 680.
Вино красное полусухое MGM Mondo del Vino "La Piuma" Montepulciano d'Abruzzo DOC
ninulja
03.11.2021
11:33
+9 фото
Вкусное вино, но только охлаждённое!
Когда открыли Итальянское полусухое красное вино MGM Mondo del Vino "La Piuma" Montepulciano d'Abruzzo DOC и разлили в бокальчики, глядя на него…