Опубликовано 29 Январь, 2016 - 19:54

Я редко покупаю всякого рода заготовки - ну не очень я люблю то, что не сама готовила

На продукты данного производителя "ресторан Обломов" , я обращала внимание давно, но цена все же кусается...в районе 100-130 р за баночку массой 420 гр

И вот в каком-то магазине была акция, и я решила ее приобрести себе )Подумав, что баночка ведь тоже пригодиться ))Ничего в хозяйстве не пропадет))

а баночка то, кстати , и правда удобная...да и глаз на полке, среди прочих заготовок, она цепляет

Масса нетто: 420 г

Срок годности: 3 года

Энергетическая ценность на 100 г:

Белки: 1,2 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 8 г

Энергетическая ценность: 109 ккал

Условия хранения: при температуре от 0* до +25*С

Содержимое баночки сразу видно. Не люблю я перемолотые до состояния однородной массы вещи, ну не понятно что там?) Есть ли там хоть что-то натуральное? Сколько там муки? И т.д. и т.п. Возникает много вопросов

Тут же без труда можно рассмотреть сам продукт даже через стекло тары - все нарезано одинакового размера кусочками

Состав: баклажаны, морковь, масло подсолнечное, лук репчатый, томатная паста, сахар, соль, пряности, уксусная кислота

Состав очень короткий, и ,если производитель ничего не утаил, то весьма натуральный.

Икра действительно вкусная, наверное одна из лучших. среди готовых продуктов.

Немного жирновата, но баклажанная икра всегда такой получается

Нам продукт очень понравился. На бутерброд - самое то! Можно и так просто, в общем, мы не заметили, как "улетела" баночка)))

Я пробовала еще кабачковую икру данного производитель, но тоже вкусно, но все же дороговато

Хотя, если учитывать, что данный продукт употребляется не так и часто. то почему бы и нет?)

Достоинства
  • *Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
Недостатки
  • -дороговато
Евгения_Шитиковарекомендует
30.01.2016
Цена, конечно, выше средней, но главное что сама икра вкусная и качественно сделана 😊
30.01.2016
аппетитно! 😊
24.02.2016
Эх, я так жду на эту икру акцию...По её обычной цене рука не поднимается покупать! )
T7492 , самая дешевая цена на нее в ашане)
14.03.2016
Ох уж эти молодые баклажаны... Не люблю я, когда потребителю мозги канифолят молодыми баклажанами, свежайшими, только что сорванными яблоками для сока и тому подобное. Но после вашего отзыва икру бы купила)