Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 15:09
Кажется, я поняла, почему этот замечательный, вкусный продукт без красителей и консервантов так часто встречается по акционной цене.
Достоинства
- Без консервантов и добавок
- Очень вкусный
Недостатки
- Долго не стоит
cozettaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Мне очень нравится, когда производитель пишет, сколько может храниться продукт после вскрытия-удобно и обманутых ожиданий не будет 😊 а соус не пробовала такой, только Дольмио, тоже вкусный
Можно взять на пробу) С другой стороны, это действительно хорошо - говорит о натуральности продукта.
О, нет. Я столько ничего открытое не держу, неделя-две, потом если нормально идет куда-то в "готовку", могу в борщ добавить, вместо помидора. Дальше только в мусор. Всему свой срок.
Действительно странно почему производитель не указывает, что после вскрытия срок хранения короткий. Сама кетчупы редко ем, поэтому такой соус еще не приобретала.
Я несколько раз этот соус покупала, очень вкусный.
Только он и правда после открытия портится быстро.
Только он и правда после открытия портится быстро.
Понравился данный соус и брали даже несколько раз. 😊 У нас быстро улетает и не успевает испортиться. 😁
Ого, приятный сюрприз 😊 А я брала у "Кухмастера" только ткемали, но как то не в восторге.
Покупала такой, вкусный :). У меня стоит подолгу, и ничего подобного как-то замечено не было...
Ой ёй, ужас какой 🤢 В наше время надо быть аккуратней при покупке продуктов. Честно говоря, я бы никогда не подумала, что соус с плесенью может быть.
Родители такой покупают, у них он вообще бесконечно стоит! Расскажу им про "находку", спасибо!
Захожанам привет и большое спасибо! Так оно и есть - производителю надо бы подтянуть этикетку, пока общий балл не снизился...
Надеюсь производитель прочитает и исправит ситуацию. я не приобретала продукцию Кухмастер уже давно
cozetta, "Бабушкин соус" 😊 очень прост в исполнении. Если нужно его малое количество, то хватит 2-х с горкой столовых ложек качественной томатной пасты, продающейся в стеклянных банках, 1.5 ч.л. сахара, 2 щепоток соли, щепотки красного (!) перца и 3-4 столовых ложек воды, чтобы соус был не слишком густой. Получается намного лучше магазинного кетчупа и точно без консервантов. Пропорции можете варьировать. 😊
Да что вы, какое там утруждать себя! С удовольствием поделюсь с вами найденным мной рецептом. =)
Кетчуп "Пальчики оближешь".
3 кг помидор, 0.5 кг яблок, 0.25 кг лука, 1.5 ст.л. соли, 1 стакан сахара (можно 1.5 стакана), черный и красный перец, 50 г яблочного уксуса.
Помидоры, яблоки и лук нарезать и варить, пока лук не станет мягким. Измельчить в блендере и продолжать варить, помешивая, до густоты. Незадолго до окончания варки добавить в соус соль, сахар, 2 вида перца и яблочный уксус. Закатать в банки. =)
Да что вы, какое там утруждать себя! С удовольствием поделюсь с вами найденным мной рецептом. =)
Кетчуп "Пальчики оближешь".
3 кг помидор, 0.5 кг яблок, 0.25 кг лука, 1.5 ст.л. соли, 1 стакан сахара (можно 1.5 стакана), черный и красный перец, 50 г яблочного уксуса.
Помидоры, яблоки и лук нарезать и варить, пока лук не станет мягким. Измельчить в блендере и продолжать варить, помешивая, до густоты. Незадолго до окончания варки добавить в соус соль, сахар, 2 вида перца и яблочный уксус. Закатать в банки. =)
Профи 2015, спасибо Вам) Какая ляпота - из томатной пасты) Я тут пробовала прямо из помидоры - у меня получилось ни то ни сё. Слишком сладкий.
И вроде соотношение ингредиентов то же, что и в рецепте Вашем (втором). Но не с яблоками, а с перцем болгарским. Не кладите 1,5 стакана сахара - это явно перебор. Попробовала добавить яблочный уксус - стало еще хуже( В общем, либо помидоры не те, либо руки кривые)
И вроде соотношение ингредиентов то же, что и в рецепте Вашем (втором). Но не с яблоками, а с перцем болгарским. Не кладите 1,5 стакана сахара - это явно перебор. Попробовала добавить яблочный уксус - стало еще хуже( В общем, либо помидоры не те, либо руки кривые)
cozetta, универсальным является рецепт первого соуса, там и сахара надо совсем чуть-чуть. А второй, для закрывания, лучше не видоизменять. Болгарский перец в соусе даёт плохой вкус с сочетании с помидорами. Я также сама, когда переписывала вам второй рецепт, изменила градуировку сахара с 1.5 стакана на 1. ; ) Но вот с яблоками я бы попробовала сделать этот кетчуп, не зря же я его выписала в свою книгу рецептов.
Вкуснейших вам блюд! И под любым соусом. 😊
Вкуснейших вам блюд! И под любым соусом. 😊
Спасибо Вам! Рискну и сделаю с яблоками! А про перцы - поняла теперь, обидно... Что ж, на борщ пойдет.
Часто покупаю продукты этой марки - качественные, жалко, что соус у вас испортился.
cozetta, и принятое вами решение насчёт борща с грибами тоже отличное! Они придадут кушанью неповторимый вкус и незабываемый аромат. 😊
О, сколько мы его поели! Изумительный соус! Лучше многих известных разрекламированных брендов!
Mone, он действительно НАТУРАЛЬНЫЙ и вкусный) я просто не привыкла к скоропортящимся кетчупам и едим мы их крайне медленно)
Другие отзывы
Смотрите также