Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Я часто готовлю супы с разными видами фрикаделек, но рецепт всегда один и тот же.
Делали заказ в Перекрёстке, там как раз проходила акция от Т-банка, 20% обратно вернётся. И я решила воспользоваться. Выбрала продукты, сделала заказ и опять облом благодаря Т-банку. Кэшбэк вернулся в размере всего 1 %, вместо 20. Об этом в отзыве:
Для меня Тинькофф лучший банк!🔥 А Т-банк стал обманывать, отзыв дополнен. Кэшбэк максимальный, условия очень хорошие, бесплатное обслуживание, поддержка реагирует максимально быстро и всегда в пользу клиента.
💙 Основная информация.
- Цена - 199,99 рублей;
- Срок хранения - 10 дней;
- Вид мяса - курица.
💙 Состав.
Филе куриное, бедро куриное с кожей, вода питьевая, яичный белок, пшеничная клетчатка, соль пищевая, лук сушеный, перец черный молотый, перец душистый молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый, регулятор кислотности: ацетат натрия, цитраты натрия, аскорбиновая кислота.
По составу всё прозрачно, никаких скрытых продуктов нет.
💙 Пищевая и энергетическая ценность.
Белки - 14,0 г;
Жиры - 14,0 г;
Углеводы - 1,0 г;
Энергетическая ценность - 180 кКал.
💙 Упаковка.
Фрикадельки упакованы в герметичную тару, снизу пластиковая подложка, сверху плёнка, через которую видно товар.
На упаковке налеен стикер со всей необходимой информацией о производителе, составе, сроке годности.
Упаковка легко вскрывается путём надреза ножом.
💙 Внешний вид.
На фигурной подложке 30 небольшого размера фрикаделек идеально слепленных. При извлечении фрикадельки не оаспадаются на кусочки.
Запаха ярко выраженного куриного нет. Но коты сбежались со всей квартиры и сопровождали весь процесс приготовления вкусного супа.
Готовить фрикадельки всего 5-10 минут.
💙 Мой опыт использования.
Фрикадельки я использовала для приготовления супа. Взяла сразу 2 упаковки, иначе часто не хватает фрикаделек на кастрюлю.
Разрезаю сверху упаковку и извлекаю оттуда фрикадельки, сразу в кастрюлю.
✨️ Рецепт супа с фрикадельками✨️
Для этого нам понадобится:
- Картофель - 4 шт.
- Рис - 90 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец душистый - 3-5 шт.
- Фрикадельки - 2 упаковки.
- Укроп.
- Соль.
Процесс приготовления.
- Очищаю картошку, лук, морковь от кожуры.
- Рис промываю.
- Режу картошку кубиками.
- Морковь тру на крупной тёрке.
- Лук режу небольшими кусочками, вначале вдоль, потом поперёк.
- Ставлю кастрюлю на плиту, заливаю 3 литра воды, довожу до кипения. Соль по вкусу.
- Кладу весь картофель и промытвюый рис. Минут 15 всё варится на среднем режиме плиты (огне).
- Разогреваю сковороду, лью подсолнечное масло.
- Пассерую лук и морковь на сковороде.
- Ставлю небольшую кастрюлю, заливаю воду, довожу до кипения.
- Кидаю фрикадельки в эту кастрюлю.
- Минут 7 и готово.
- Перекладываю фрикадельки в кастрюлю с картошкой и рисом.
- Кладу лавровый лист и душистый перец. Проверяю готовность картофеля и риса. Сыплю еще соль, если мало.
- Выкладываю пассерованные овощи со сковороды. Всё перемешиваю.
- Режу немного укропа и кладу его в суп.
Суп готов! Выключаю плиту и кладу суп в тарелки.
По вкусу можно добавить сметану, лук зелёный.
Рекомендую фрикадельки к покупке! Действительно очень вкусные и с хорошим составом!
Зашла сегодня посмотреть информацию о них, уже всё раскупили. Так что разлетаются, как горячие пирожки.
Благодарю за ваше внимание! Желаю вкусной и полезной пищи! Будьте счастливы! 🌞
Также рекомендую попробовать:
Моя мечта детства сбылась✨️ Теперь я готовлю очень вкусный обед и ужин за 15 минут🔥
Рецепт приготовления быстрого и вкусного блюда на ужин🔥 Рады были все!
Сезон шашлыков 🍢 ещё в полном разгаре🔥Поэтому предлагаю отличный вариант индейки. Подойдёт и для запекания дома.