С появлением "ВкусВилла" я перестала бояться полуфабрикатов - их пельмени и котлеты в разы превосходят все, что есть в рознице - и по вкусу и по составу.
Фрикадельки из индейки Вкусвилл
В этот раз решила попробовать и фрикадельки.
Состав и пищевая ценность просто безукоризненны, не к чему придраться:
Разве что нелюбителям укропа вкус придется не по душе, он очень явно чувствуется во вкусе фрикаделек.
Фрикадельки из индейки Вкусвилл
На упаковке есть очень подробная инструкция по вариантам приготовления:
Фрикадельки из индейки Вкусвилл
Вариант с супом мне показался долгим, с фритюром - не очень полезным. Я выбрала стремительный вариант: потушить фрикадельки в сковородке и добавить к ним гарнир в виде спагетти.
Жарю их 5 минут на хорошем огне, затем 15 минут тушу под крышкой - фрикадельки готовы
Фрикадельки из индейки Вкусвилл
Сочные, мягкие, как будто из свеженакрученного фарша. Кроме укропа, во вкусе хорошо чувствуется морковка, а вот капуста совершенно незаметна. Как же они отличаются от привычных "резиновых" полуфабрикатов из фарша!