Привет всем!
Много лет я покупала полуфабрикаты в магазине ВкусВилл, но последние пару лет ситуация изменилась. Во-первых виной всему жадность магазина: они урезали программу лояльности практически до нуля - нет желания покупать втридорога, во-вторых виной всему то, что продукты стали портиться на глазах.
Эти Ромштексы я покупала очень много раз, но потом они надолго пропали из ассортимента, и вот вернулись уже малосъедобными.
На этот раз я получила на ужин вонючку то ли из сои, то ли из куриной кожи, то ли просто от кур, умерших по неизвестной причине.
Прочитав отзывы на эти котлеты в приложении - я была в шоке, народ месяцами пишет в обратную связь, что котлеты стали отвратительные - ВкусВилл никак на это не реагирует - это в принципе в его репертуаре)) так же удивляет высокая оценка сего творения высокой кухни при наличии массы отрицательных отзывов, невольно задумаешься о нехорошем)))
Где НЕ купить?
Россия
Вес
480 грамм
Упаковка
Ромштексы (хотя я бы назвала это котлеты, так как ромштекс представляет собой рубленные куски мяса, там нет теперь рубленных кусков мяса) находятся в прозрачном вакуумном пакете. Очень часто этот пакет лежит на уценке по причине развакуума. Хотя на сколько мне известно развакуум обычно списывают, но только не в этом магазине))) тут это норма
Состав
мясо грудки птицы (курица), волокно пшеничное натуральное (пшеничная клетчатка), сухари панировочные белые (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль пищевая), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, смесь пряностей и специй (петрушка сушеная, лук сушеный, перец черный молотый, перец белый молотый, чеснок сушеный)
Энергетическая ценность на 100 г. продукта:
Калорийность — 192,9 Ккал
Белки — 12,5 гр.
Жиры — 12,5 гр.
Углеводы - 7,6 гр.
Срок хранения: 180 суток
Теперь магазин пошел еще дальше и написал на своем сайте что
Информация на этикетке может незначительно отличаться
Вообще отлично)) купили куриные котлеты по старой памяти из рубленного мяса, но там уже в составе может быть мясо кур механической обвалки - браво))
Информация от производителя
Замороженный полуфабрикат из куриной грудки с добавлением зелени и пряностей. Они добавляют блюду пикантность. Быстрый, вкусный и легкий ужин, не требующий лишних хлопот. Отлично сочетается со свежими и/или приготовленными овощами, любимой крупой.
Внешний вид продукта
В упаковке 6 котлет, каждая весит примерно по 80 грамм.
На вид котлета как котлета, ровная, видно зелень в составе, мясо белое - как и характерно для грудки.
Способ приготовления
Обычно я жарила ромштексы на сковороде. В этот раз поступила так же. Перед приготовлением размораживать не нужно, поскольку есть вероятность получить размороженную жижу из фарша.
Впечатления от продукта
Эти ромштексы я покупала много раз, никогда не было нареканий к качеству продукта, но это было много лет назад. Теперь я вообще не поняла что находится в составе этих котлет - никакого рубленного мяса там и в помине нет. На вид напоминают самые дешевые котлеты от самых дешевых производителей.
Никто есть это не стал - муж вообще сказал что соевые котлеты гораздо вкуснее, эти больше на резиновые смахивают по вкусу. Решили отдать коту - кот есть не стал. После этого зашла в приложение - мама дорогая, народ плюется от этих котлет уже несколько месяцев, ВкусВилл просто не реагирует на жалобы, хотя всегда бил себя в грудь что все сделает для того, чтобы клиент был доволен.
Конечно эти котлеты можно сдать назад в магазин - но не понесешь же уже готовые котлеты. Да и вообще этот шедевральный сервис по сдача товара крайне неудобен, по крайней мере в случаях с полуфабрикатами такое себе - я уже и гарнир сделала и посуду испачкала и с едой обломалась - мне еще и в магазин надо бежать?? А я вообще есть хочу!
Короче ВкусВилл, знаю что читаете - стыдно должно быть продавать подобное, гляньте отзывы на свои продукты в приложении и прекратите их накручивать, смешно уже..