Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 13:21

Всем привет.

На несколько дней отключили воду, готовить кулинарные изыски не было возможности.

Хорошо, что в морозильнике завалялась коробка с куриными наггетсами от ВкусВилл.

Замороженные «Классические» наггетсы этого бренда взяла впервые, хотела порадовать ребёнка любимой вкусняхой.

Описание продукта довольно аппетититное.

Мягкие, нежные и сочные наггетсы из отборного куриного филе в хрустящей панировке, быстрое решение для сытного обеда, который особенно понравится маленьким гурманам. Обжаривайте наггетсы на сковороде или запекайте в духовке, чтобы сделать блюдо более диетическим

Основной ингредиент состава - филе цыплёнка-бройлера с кожей, плюсом идут хрустящая панировка с куркумой и молотой паприкой (вероятно, благодаря специям получается красивый золотистый цвет обсыпки).

Наггетсы готовятся в считанные минуты, пахнут вкусно, панировка не отходит от мясной составляющей.

Филе отличного качества, куски кожи и хрящи не попадаются, котлета равномерная, прожаривается отлично.

С кетчупом коробка наггетсов уходит моментально, моя идея с быстрым перекусом понравилась всей семье.

Куриные наггетсы получились сытные и вкуснющие, намного лучше, чем в точках общественного питания.

Буду брать, невзирая на завышенную цену.

Недостатки
  • Цена завышена
Принцесса Эмберрекомендует
22.11.2023
О, не видела у них нагетсы 👍☺️
Выглядят аппетитно!
Отличный вариант для быстрого перекуса 😊 Рады, что наггетсы понравились всей вашей семье ❤
22.11.2023
ммм обожаю наггетсы
23.11.2023
Выглядят вкусненько!
24.11.2023
Выглядят аппетитно 👍У нас ещё не представлена продукция этого производителя (