В разных странах я люблю не только отдыхать, но и пробежаться по магазинам с местной косметикой. Очередное мое средство, привезенное с Кипра - Интенсивная мульти-витаминная сыворотка SpaPharma.
Сыворотку я купила в паре с
Ночным питательным кремом этой же марки, и использовала я их тоже в паре. Только крем наносила на лицо на ночь, а сыворотку - с утра.
При выборе в магазине разных сывороток Интенсивная мульти-витаминная сыворотка SpaPharma мне понравилась своим оформлением - она находится в стеклянной тубе с дозатором.
Долго я разглядывала и никак не могла понять, где же та трубочка, через которую сыворотка поступает в дозатор? Я думала, что принцип работы тут, как у флакона духов. Но, оказалось все по-другому: с уменьшением количества сыворотки в флаконе, донышко поднимается вверх.
Дозатор у флакона имеет отличное отверстие, когда я на некоторое время перестала использовать сыворотку, потом у меня проблем с выдавливанием ее не возникло. Не пришлось выковыривать застывшие сгустки сыворотки, чтобы пользоваться дальше.
Консистенция.Вот это самое интересное. Консистенция гелеобразная с небольшими цветными вкраплениями. Но при попадании на кожу эти вкрапления тут же становятся прозрачными и совсем не ощутимыми.
Сыворотка.Сыворотка имеет еле уловимый запах, который описать очень трудно, просто он есть. Но при нанесении на кожу он не ощущается. Сыворотка равномерно распределяется по коже, оставляя после себя липкий слой, который исчезает буквально за 2 минуты. Подходит для всех типов кожи.
Производство Израиль.
Способ применения.
Каждый день, утром и вечером, наносим сыворотку на чистую кожу лица и шеи и делаем на коже массаж поглаживающими круговыми движениями снизу вверх.
Моя кожа.
Сухая кожа лица, склонная к шелушению в зависимости от погодных условий и воды.
Обещания производителя.
Производитель обещает нам, что сыворотка будет увлажнять кожу, повысит ее эластичность, придаст коже здоровый и сияющий вид:
Уникальная формула содержит витамины A, B5, C и E, которые повышают эластичность, разглаживают морщины и сохраняют гладкость и бархатистость кожи.
Результат.
Интенсивная мульти-витаминная сыворотка SpaPharma действительно увлажняет кожу, но увлажнение это держится совсем недолго. Через пару часиков хочется намазать лицо еще чем-нибудь. Если использовать сыворотку под крем, то получается слишком жирный слой. Для этих целей она не подходит. Сыворотка не вызвала никаких аллергических реакций или воспалений на лице.
Получается, просто обычная сыворотка, которая точно не стоит своих денег.
Вывод.
Жалею, что купила сыворотку, надо было покупать только крем.
Приглашаю вас заглянуть и в другие мои отзывы на косметику, купленную на Кипре:
А также отзыв на отель-апартаменты на Кипре Vangelis, с великолепной кухней!
Спасибо всем заглянувшим!!!