Сегодня делюсь с вами моей новой находкой в защите от солнечных лучей. Тема актуальна как никогда, а тем более, текстура самого средства настолько шикарна, что хочется рассказать.
Я не слышала о бренде ранее и не пользовалась их продукцией, но отзывы всех, кто попробовал их средства, а особенно солнцезащитную серию, не оставляют равнодушным никого. Итак, это Sun Screen Face Fluid to Powder SPF50+ innovative white peony pure vitamin D от Frezyderm.
Объём : 50 мл
Производитель : Греция.
Уровень защиты: 50+
Назначение : защита от солнца, матирование, смягчение кожи.
Подходит: для всех типов кожи. Идеально для сухой и фотостареющей кожи.
Дерматологически протестирован Водостойкий.
ОПИСАНИЕ.
Солнцезащитный жидкий крем для лица, который сочетает в себе эффективную защиту от солнца с новой тенденцией преобразования текстуры, как для косметического удовольствия, так и для ухода за кожей. Благодаря инновационной технологии Transforming Textures, когда солнцезащитный крем наносится на кожу, его текстура постепенно превращается из легкой кремовой в уникальную пудровую. В то же время экстракт белого пиона* — White Peony Pure — укрепляет эпидермальный барьер, снижает трансдермальную потерю влаги и улучшает механизмы увлажнения кожи.
СОСТАВ.
Увы, картонную упаковку я выбросила, а на самой тубе нет информации по составу. Да и все мои попытки найти в инете это тоже ничем не увенчались. Эта информация негде не предоставляется, очень как-то странно 🤔.
Но сам производитель делает акцент на экстракт белого пиона (White Peony Pure), который
благотворно влияющий на кожу, был специально изучен на добровольцах с нарушением эпидермального барьера и хронической сухостью из-за экзогенных и эндогенных факторов, таких как дефицит витамина D (например, витамина D).
Также, исходя из текстуры (об этом далее) могу предположить, что данный солнцезащитный крем имеет химические фильтры.
УПАКОВКА.
Туба из пластика, эстетически красивая и приятна тактильно.
Может стоять и стандартно, и верхтормашками).
Имеет помпу-дозатор и маленькое отверстие, что контролируется силой нажатия.
От протекания помпа регулируется поворотным механизмом вправо /влево.
КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.
Это полноценный флюид - очень лёгкая, очень невесомая текстура на коже. Абсолютно не утяжеляющая.
Не выбеливает и не имеет липкого жирного слоя. Не чудо ли это!!! Хочу поэтапно показать поглощение его кожей, чтобы понять насколько флюид легчайший ➡️
абсолютно отсутствует хоть какой либо намёк не выбеливание
на коже смотрится великолепно!
Как использовать.
Как и абсолютно другой SPF наношу за минут 20 до выхода на улицу. За это время Screen Face Fluid to Powder SPF50+ более чем достаточно времени впитаться.
Наношу как завершающий этап в уходе после крема.
Летом думаю, буду после сыворотки.
Производитель также говорит и про обновление данного средства каждые 2 часа.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Хочу сказать и предостеречь сразу - не наносите рядом с областью глаз и не трите глаза, иначе беда 🙈.
Несмотря, что это легчайшая текстура этот SPF имеет высокий уровень защиты. Это ли не то, что на чащ в его хочется летом - чтобы кожв "дышала", а не потела.
Чесно говоря, я думала, что этот самый лёгкий SPF от MISSHA невесомее не бывает. Но нет, признаю... я ошибалась! Первое место теперь занимает SPF от Frezyderm.
О моей коже: возрастная, нормального типа. Летом - комбинированная (Т-зона).Имеется пигментация.
Я наношу дозировку - 2 полоски средства полностью на указательном и безымянном пальцах. Этого достаточно, чтобы покрыть лицо, шею и чуть зону декольте (если она открыта).
распределяется флюид шикарно! при этом он очень круто увлажняет кожу. Возможно, если бы это можно было узнать, он содержит в своём составе гиалуроновую кислоту, какой-то процент.
судя по тому, что я вижу и как ощушаю свою кожу, есть такое у меня предположение. При распределении появляется некая "водянистость", влага. Она запечатяспется внутри и даёт максимальное увлажнение. Поэтому, в летнеё время уверена, можно пропустить момент с нанесением дневного крема, а сразу использовать этот SPF.
Производитель говорит, что по финишу это пудровий эффект. Не знаю.. не могу этого сказать.
Как я это вижу - это своя кожа, но только в разы лучше! На ней нет жирного блеска, она будто подсвечена изнутри,напитана и одновременно имеет высокий уровень защиты от солнца.
доя сравнения, чтобы не пугать тех, кто не любит подобное "свечение" покажу как смотрится кожа при солнечных лучах и дневном свете.
наверное, как раз при дневном свете этот пудровий эффект больше выражен. Поэтому, мой рекомендасьен помимо тех, кто с нормальной или сухой кожей , однозначно и обладательницам комбинированированого типа тоже присмотреться 😉
При правильном очищений у меня не было ни закупореных пор, ни высыпаний.
ВЫВОДЫ.
Я очень рада знакомству с данным средством. В линейке довольно много разного ухода и мне не терпится пробовать ещё!
Мне кажется, этот SPF довольно универсальный и может подойти многим благодаря текстуре и финишу на коже.
Надеюсь была полезной.
Благодарю, что зашли 🥀
О других моих солнцезащитных средствах читайте по ссылкам: