Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 10:29

один день

Здравствуйте!

Каждый год, вне зависимости от того какого зверя этот год, я покупаю перекидные календарь с собаками. Очень люблю собак, а потому хочу видеть их изображения...

Зашла в магазин Чижик за продуктами и увидела, что привезли перекидные календари на 2024 год. Я полистала эти календари, чтобы узнать в какой тематике они представлены. С собачками к сожалению ничего не было. Ну что ж, время есть приобрету ещё такой...

Из тех календарей что были, мне понравился календарь с изображением дракош и я решила его купить.

Об обложке календаря на 2024 год.

Календарь квадратной формы, выполнен в ярко-красном цвете, жёлтыми буквами на нем написано наименование и год. Здесь же представлены изображения с различными рисоваными дракончиками и надписями. Что не открывая календарь, выдаёт, что это не обычный календарь, а с подписанными праздниками, которые у нас в России почти что каждый день 🙂.

Сзади обложки календаря представлен внешний вид страниц, а ниже указана дата выпуска, срок хранения, тираж и штрих-код.

Кстати на календаре, на каждой странице есть отверстия, чтобы удобно было его подвешивать, а не дальнейшем переворачивать листы с уходящими месяцами.

Содержимое календаря.

Открываем календарь, первая страница у него, задняя часть обложки, а потому она на картоне.

В дальнейшем листы напоминают журнальные, ну может чуть толще .

Каждый день календаря красочно выделен и имеет причудливые изображения дракончиков, которые как только не извиваются, дабы предстать в форме цифры.

Целые акробатические номера. 🐍 Змеям и не снилось.

Если в этот день есть праздник, то он подписан под изображением.

В конце календаря дракончик передаёт коробку со следующим годом Змее. На следующей странице, уже идёт календарь на 2025 год.

А пока что, осталось не так много времени, как календарь займёт свое место на стене.

Будем надеяться, что в новом году, нам не прийдется скручиваться так, как этим рисованым дракошам 😀.

Итог.

Когда-то, я уже покупала календарь, в котором были отмечены праздники и мне эта идея нравится.

Сам календарь не считаю детским. Он просто яркий и забавный. И если я уж заговорила о детях, то им он тоже понравится.

Кстати, более дешёвых календарей подобного плана, я ещё не видела.

Рекомендую.

miss92рекомендует