Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 01:26

Кальций - очень важный макроэлемент, ведь он учавствует в формировании костей и зубов. Разумеется, этот момент важен для растущего детского организма, но и для взрослых (особенно при травмах) также нужен. Тем более, если у человека в прямом смысле дырка в кости, которую организм должен залатать костной тканью быстрее.

Сегодня я хочу рассказать про БАД с кальцием, который подойдёт любят старше 3-х летнего возраста. А ещё, он в формате вкуснейших мармеладок со вкусом лимонада Дюшес!

•• Общая информация:

•• Несколько слов про упаковку

Витамины упакованы в крупную банку из прочного пластика. Дизайн вполне себе милый и привлекательный, особенно для детей.

Витамины Benetiny Calcium со вкусом Груши Дюшес отзывы

На круговой этикетке представлена полная информация как о самих витаминах, в том числе о составе... Так и о производителе.

Витамины Benetiny Calcium со вкусом Груши Дюшес отзывы

Крышка имеет защиту от детей, а под крышкой изначально скрывалась фольгированная мембрана, которая к тому-же защищает содержимое банки от несанкционированного вскрытия.

•• Состав

Витамины Benetiny Calcium со вкусом Груши Дюшес отзывы

Содержание кальция в двух мармеладках:

180 мг

% от суточного потребления Са для взрослых:

​​​​​​Также, хочу обратить внимание, что этот мармелад - Халяль. Знаю, что для многих людей этот момент важен.

•• Всё про витамины Benetiny Calcium

Витаминки в желейном формате, разной формы, но преобладает форма груши и яблочек. Ещё есть апельсиновые дольки, и сердечки. Выглядит это мило, и пропускать приём таких витаминов совершенно не хочется.

Витамины Benetiny Calcium со вкусом Груши Дюшес отзывы

Витаминки эти упругие, и более плотные, чем апельсиновые мультивитамины этого же бренда.

Аромат - достаточно яркий, но после недели ежедневного применения кальция, аромат в банке становится слабее. Я слышу запах дюшеса, но не груши или лимонада, а одноимённых карамелек.

Вкус грушевый, сладкий. Опять-таки, это всем известная карамель "Дюшес".

•• Опыт применения и результаты

Я витамины попила, как дополнение к основным витаминам, потом ещё банку взяла, так что хватило на месячный курс двум взрослым людям (пить нужно по две штучки в день). Основной упор был на здоровье мужа - после остеосинтеза и удаления позиционного винта в кости образовалось отверстие, собственно, после этого самого винта. Отследить помог кальций или нет мы не можем, но верим, что положительно он повлиял на кости. Тем более, у меня стало лучше со здоровьем ногтей, так что как добавка к детскому или взрослому рациону эти мармеладки хорошо подойдут!

Негативных последствий со стороны аллергических реакций/со стороны здоровья ЖКТ и пр. Витамины BeneTiny не вызвали.

От меня заслуженная пятёрка, и искренние рекомендации к покупке! Благодарю за внимание!

​​​​​

Mrs_Etрекомендует
21.11.2023
Прикольный формат, я стоически рассасываю жевательный