Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 19:35

Витамины важны и взрослым, и детям. Особенно в демисезон, когда и ветры холодные, и ОРЗ набирает свои обороты. А уж тем более, витаминные БАДы нужны организму тогда, когда есть дефициты.

Сегодня я хочу рассказать Вам про витаминный комплекс от бренда BeneTiny, который можно принимать всем, кто старше трёхлетнего возраста. Необычные витамины, ибо они сделаны в виде очень вкусных мармеладок.

•• Общая информация:

•• Несколько слов про упаковку

Мультивитамины упакованы в большую пластиковую банку, на крышке которой изначально присутствовала защита от несанкционированного вскрытия. Также, винтовая крышка имеет функцию защиты от детей.

Витамины Benetiny Vitamins со вкусом апельсина отзывы

На круговой этикетке есть вся необходимая информация как о самом витаминном комплексе, так и о производителе.

Витамины Benetiny Vitamins со вкусом апельсина отзывы

Сроки годности напечатаны крупно. Для меня это удобно во-первых тем, что не нужно на ПВЗ долго выискивать заветные цифры. А во-вторых, я не редко покупаю витамины в запас, но тщательно слежу за сроками годности.

Витамины Benetiny Vitamins со вкусом апельсина отзывы

Под крышкой присутствовала защитная фольгированная мембрана. Горлышко банки оптимального диаметра - и доставать мармеладки удобно, и при этом все находящиеся в банке витамины одновременно не вытряхиваются в ладонь.

•• О составе

Всего подобных витаминов у бренда три вида. Отличимы они только вкусом:

• Яблоко-банан
  • Апельсин
  • Абрикос

Состав очень приятный, так как в нём нет ничего лишнего и условно вредного. Также, витамины являются халяльным продуктом (знаю, что для некоторых людей это важно).

Сироп инвертный; патока крахмальная; сок яблочный концентрированный; вода; желатин говяжий; витаминный премикс (витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол), витамин Е (DL-альфа-токоферол ацетат), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), витамин С (аскорбиновая кислота), пантотеновая кислота (D-пантотенат кальция), фолиевая кислота, витамин РР (никотинамид), витамин К (филлохинон), биотин (D-биотин), витамин В12 (цианкобаламин), мальтодекстрин (носитель)); пищевые волокна цитрусовые; пектин (агент желирующий); лимонная кислота (регулятор кислотности); ароматизатор пищевой натуральный, каротины (краситель натуральный); глазирователь CAPOL (воск карнаубский (глазирователь), растительное масло); глазирователь Эмульсифайн 1000 (шеллак (глазирователь), растительное масло); фракции масел растительных каприл/каприновые триглицериды.

​​​​​•• Всё про витаминный комплекс

Начну с того, что мне очень понравился формат этих витаминов - ведь, это не привычные капсулы, или горсть труднопроглатываемых таблеток, а вкусные витамины. Мармелад упругий, но жуется хорошо, и не прилипает к зубам.

Витамины Benetiny Vitamins со вкусом апельсина отзывы

Аромат приятный и интересный. Я слышу смесь "Фанты", и каких-то уже известных мне витаминов вроде Компливита. В первые разы после открытия баночки отдалённо улавливался запах витаминов группы В. Моя жизнь с ними тесно связана, и этот аромат я не перепутаю ни с чем. Но, оно и радует, значит этот БАД точно не пустышка.

Вкус

У бренда эти витамины представлены с разными вкусами, я выбрала наиболее знакомый - с апельсином. Вкус у витаминных мармеладок хороший. Тут и всё та же "Фанта" имеется, и апельсиновые конфетки. Витамины в меру сладкие, и не химозные. Так что, Вашим детям должны понравится.

Витамины Benetiny Vitamins со вкусом апельсина отзывы

Рекомендованный курс приёма составляет 1 месяц, по одной мармеладке в день. Банки хватает или на 2 месяца приёма, или на один двумя людьми. Я, зная обо всех дефицитах, и перенесённой ранее пневмонии со всеми вытекающими последствиями, увеличила дозу витаминок до 2 штук в сутки. Но, советую всё же или соблюдать рекомендации производителя, или консультироваться с лечащим врачом.

Витамины Benetiny Vitamins со вкусом апельсина отзывы

Результаты приёма Benetiny Vitamins меня порадовали. Начну с того, что такой мультивитаминный комплекс очень полезен в сезон дефицитов, да и после сильной болезни организм быстрее пришёл в норму с приёмом витаминов. Каких-то проблем в виде аллергии, или ухудшения самочувствия замечено не было. Единственное, проблемы связанные с нервной системой и позвоночником (на них влияет комплекс витаминов группы В), остались на месте. Но, там нужна более тяжёлая артиллерия в виде курсов инъекций.

Витамины Benetiny Vitamins со вкусом апельсина отзывы

В конечном итоге, от меня заслуженная пятёрка, и искренние рекомендации к покупке.

На этом всё, благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует
06.11.2023
Классно, что работают и помогают))