Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 10:31

полгода или более

Добрый день,красавицы!

Предисловие.

Все-таки завораживают эти лимитированные коллекции Chanel, в особенности которые приуроченные к Рождеству.

Презентация производителя:

Великолепное украшение. Аксессуар для вашей красоты. Идеальный подарок.Эксклюзивный продукт из рождественской коллекции макияжа 2014 года COLLECTION PLUMES PRÉCIEUSES DE CHANEL.
Изящная камелия, выполненная из легких перьев, украшает мерцающую пудру CAMÉLIA DE PLUMES. Благодаря своему платиновому оттенку с золотыми и серебряными отблесками она придает сияние, которое притягивает взгляды.
Пудра представлена в новой необычной коробочке со специальной кисточкой-аппликатором.
Лимитированный выпуск.

Упаковка:

Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes.

Состав и производство:

Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes состав.

Пудра произведена в Италии.

Футляр пудры-хайлайтера Chanel Camelia de Plumes.

Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes и ее футляр.

Пудра идет в стандартном футляре из бакелита. Почти одинаковый по цвету и размеру с тенями-четверками Chanel.

В комплекте кисть из натурального ворса.

Бакелит это пластмасса hi-end класса . В то время когда Chanel запустила линию декоративной косметики, этот материал никто не использовал для создания футляров косметики. Он изначально использовался для передних панелей Rolls-Royce.

Этот материал не царапается и тут Chanel в плане долговечности я люблю больше, чем Dior, Lancome,Shiseido,Guerlain.

У Dior есть пудры с запасными блоками,но конда пудра закончится,то футляр будет выглядеть изрядно потасканным.

Тут по долговечности Chanel выигрывает.

Текстура пудры-хайлайтера Chanel Camelia De Plumes.

Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes и ее текстура.

Узор пудры напоминает перья.

Выполнена пудра-хайлайтер очень элегантно.

Пигментация пудры-хайлайтеры Chanel Camelia de Plumes.

Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes пигментация.

Цвет пудры платиновый, с переливами золотыми и серебряными .

Подтон холодный.

Пудра мягкая , легко ложится.

Хорошо растушевывается.

Она не смотриться дешево.

Не надо наносить большое количество, чтобы был заметный эффект блеска.

Стойкость около 8 часов , больше не носила.

Пудра-хайлайтер Chanel Camelua de Plumes нанесена на кожу.

Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes нанесена на кожу.

Более бюджетный аналог: Sephora MICROsmooth Baked Luminizer.

Производство:Италия.

Chanel Perfection Lumiere Velvet

Chanel Le Vernis

Chanel Joues Contraste

Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на пудру-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Красота Shy
Это точно.
Love какая красивая
Красивый хайлайтер
22.10.2014
Chanel удивляет своими лимитированными коллекциями.
31.10.2014
Не знаю лучших, как по исполнению, так по содержанию, чем пудры Chanel. Имею в наличии хайлайтер 2013 года и кружевницу этого, но похоже камелия мне тоже нужна Laughing out loud Информация о качестве кейсов несомненно радует, спасибо за отзыв!
31.10.2014
Пожалуйста.
01.11.2014
Она божественна , а это аромат всех продуктов Chanel сводит с ума ...
02.11.2014
Спасибо.
03.11.2014
Сегодня специально поехала в магазин за этой красотой.....но купить не рескнула. Очень сильно сверкает, блестит. Но чувствую завтра все равно за ней поеду)))) по цвету: она на коже совершенно не такая как в палетке. В палетке она серебренная, холодная. На руке очень красивая, что-то между золотом и серебром, блестки мелкие, деликатные, но очень насыщенно ярко получается на руке. Спасибо за информативный отзыв. И если можно вопрос: на лице она прям ярко-ярко сверкает или можно растушевать в легкое свечение. Спасибо.
03.11.2014
Можно растушевать ее в легкое, можно на любую силиконовую основу нанести -тогда свечение усиливается.
05.11.2014
Какая чудесная пудра! Smile
06.11.2014
Да она прекрасна.
07.11.2014
Я ее хочу. Уже могу сегодня сорваться поехать и купить. Но какое практическое применение? Засветление внутреннего уголка глаза? На то есть деликатные топы и тени. На скулы? У меня они округлые, вряд ли будет выглядеть эстетично. Для чего еще ее можно использовать?
07.11.2014
Это хайлайтер, нанести не верхнюю часть скул , ну и затемнить контурированием. У меня скулы высокие , европейские. Посмотрите как хайлайтеры использовать в интерете с вашим типом лица.
02.05.2017
Подскажите пожалуйста хайлайтер для нанесения на область над верхней губой, для эффекта увеличения губ. Есть фавориты?)
gfhjkm Maybelline Master Strobbing. У Relois посмотрите.Pupa в кисточкк,
Catrice High Glow минеральный,Gosh Lumi drops.
Выбирайте )))
У Divage в карандаше,он под бровь идет,но можно все им рисовать.
Стоит рублей 250.
02.05.2017
От СПАСИБО! Ща повыбираю)))