Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 10:31
~~~Пудра-хайлайтер Chanel Camelia de Plumes и мой отзыв на неё.~~~ Бюджетный аналог~~~
- Опыт использования:полгода или более
@jasemin_muaрекомендует
Не знаю лучших, как по исполнению, так по содержанию, чем пудры Chanel. Имею в наличии хайлайтер 2013 года и кружевницу этого, но похоже камелия мне тоже нужна Информация о качестве кейсов несомненно радует, спасибо за отзыв!
Сегодня специально поехала в магазин за этой красотой.....но купить не рескнула. Очень сильно сверкает, блестит. Но чувствую завтра все равно за ней поеду)))) по цвету: она на коже совершенно не такая как в палетке. В палетке она серебренная, холодная. На руке очень красивая, что-то между золотом и серебром, блестки мелкие, деликатные, но очень насыщенно ярко получается на руке. Спасибо за информативный отзыв. И если можно вопрос: на лице она прям ярко-ярко сверкает или можно растушевать в легкое свечение. Спасибо.
Можно растушевать ее в легкое, можно на любую силиконовую основу нанести -тогда свечение усиливается.
Я ее хочу. Уже могу сегодня сорваться поехать и купить. Но какое практическое применение? Засветление внутреннего уголка глаза? На то есть деликатные топы и тени. На скулы? У меня они округлые, вряд ли будет выглядеть эстетично. Для чего еще ее можно использовать?