Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 23:26

За новинками в коллекции макияжа Chanel в последние пару лет я практически не слежу. Порой мне кажется, что не всегда оправдана стоимость покупки, да и скидки, которые предлагают нам интернет-магазины и в которых никогда не участвует бренд Chanel, не располагают к приобретению. Однако, все же некоторые продукты попадают прямо в сердце, об одном из них, о хайлайтере Chanel Poudre Lumiere я и расскажу в отзыве!

Полное название - мерцающая пудра-хайлайтер Chanel Poudre Lumiere.
Вес продукта - 8,5 грамм.
Срок годности после вскрытия упаковки - 18 месяцев.

Описание:

Ультратонкая кремово-пудровая текстура переливается множеством золотистых отблесков.
Наносите на ключевые зоны лица как финальный штрих образа: начните со скул и растушуйте по направлению к вискам, затем нанесите на спинку носа и в изгиб над верхней губой.

Хайлайтер входит выпущен в трёх оттенках: 10 Ivory Gold, 20 Warm Gold, 30 Rosy Gold. В свободной продаже в интернет-магазина и оффлайн представлены только два оттенка - 10 и 20.

Мой оттенок Chanel Poudre Lumiere 10 Ivory Gold. Свотчи.

Как ни странно, но ни один свотч не показывает шиммер в текстуре хайлайтера.

Любопытно, что все три оттенка (если судить по свотчам в интернете) разные по степени сияния. 10 Ivory Gold самый нарядный из них, икрящийся, с отдельными блёстками в текстуре хайлайтера, оттенок холодного золота с нежным розовым переливом.

Хайлайтер пылит при наборе

Оттенок 20 Warm Gold показался мне при тестировании очень спокойным, тёплым золотистым хайлайтером на каждый день для смуглой кожи, сияние не активное. Без блёсток.

Оттенок 30 Rosy Gold мне протестировать не удалось.

Оформление у Chanel, как всегда, впечатляет строгостью формы и лаконичностью. Но вот качеством самой упаковки я опять осталась не довольна. Не раз футляры пудр Chanel Les Beiges не доживали в моих руках, разламывались в местах крепления зеркала. Думаю, что с хайлайтером может случиться подобная история.

В комплекте классический бархатный пыльник и кисть, которая оказалась вполне удобной для нанесения хайлайтера.

Макияж.

Мои впечатления.

Сложно найти логику в моем выборе шиммерного хайлайтера), но она есть - ни одного более эффектного я не встречала за последнее время. Да, безусловно, при ближайшем рассмотрении в зеркале на коже заметна мелкая россыпь блёсток и это может выглядеть «грязным», если речь о скромном подсвечивании кожи на каждый день.

В электрическом свете, на ярком солнышке, на фотографии различимых блёсток не видно, лишь сияющая вуаль без явного цвета. На моей коже я не вижу никакой цветной базы хайлайтера, только сияние.

Стойкость хорошая, на мой взгляд.

Прекрасный хайлайтер для солнечных дней, игривого настроения и праздников! Покупкой Chanel Poudre Lumiere довольна.

Некоторые мои отзывы о средствах декоративной косметики:

Аналог пудрам Hourglass. Laura Mercier Candleglow Sheer Perfecting Powder

Кремовые тени Charlotte Tilbury, обзор трёх оттенков

Два оттенка хайлайтера Dior Diorskin Mineral Nude Luminizer

Палетка теней Becca Ombre Rouge

Любимый тон. Увлажняющее средство с тоном Dolce & Gabbana Millennial Skin SPF 30

Палетка сияющих румян-стропов Hourglass

Обзор нескольких оттенков пудр Hourglass Ambient Lighting powder

До встречи.
Ms.Ks.

Достоинства
  • Вполне хорошая кисть в комплекте
  • Потрясающий перелив оттенков
  • Тонкая текстура
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Различимые блестки в текстуре
Ms.Ks.рекомендует
17.04.2019
Красивейший хайлайтер, и макияж ❤️ Оттенок и сияние такие утонченные)
18.04.2019
Спасибо), хайлайтер правда стоящий!
18.04.2019
Какая красота, цена конечно кусается, но его хватит на долго поэтому норм)
19.04.2019
Спасибо. Согласна, ещё ни один хайлайтер не использовала до конца))
18.04.2019
Очень здорово смотрится на лице!
Спасибо!
18.04.2019
Вау! Как красиво смотрится. ❤️ Жаль, цена не бюджетная.
19.04.2019
Спасибо, да цена не радует, как и полное отсутствие акций на Chanel
Красивый макияж )
Спасибо!
очень красиво
Спасибо за обзор! Но мой взгляд - очень деликатно подсвечивает ? Естественно. Присмотрюсь
20.04.2019
Этот хайлайтер меня впечатлил), действительно рекомендую!
30.06.2019
Вот тоже к нему присматривалась, но так и не решилась именно из-за оттенков - люблю что-то холодное/розоватое в хайлайтерах
Но Вы говорите, что цвета и не дает особо...вот и как быть после ваших отзывов))
Сегодня была в Рив Гош, там есть на тестерах все три оттенка, 10, 20 и 30. Пришла выбрать между Диор Скин 01 и 02. Пока выбирала, консультант подсказала, что у Шанель скидка на пудру-хайлайтер в 20 оттенке. Стоимость именно его 2 с лишним тыс, была 4 с лишним. Не купила пока, по причине - решила отзывы почитать. В процессе тестирования между Диор скин 01 и Шанель 20, пара незнакомых покупательниц подсказали, что лучше купить 20, у нее такое деликатное свечение, а Диор слишком блескуч. В общем, я за Шанель 20 😊
11.10.2019
Очень сильно блестит. Вечерний вариант только.
11.10.2019
Это ваше мнение)