Как же я люблю твои отзывы 😊 у меня добавилась ещё одна хотелка 😁
Отзыв уже 2 раза прочитала, очень мне стиль изложения нравится 😜
Отзыв уже 2 раза прочитала, очень мне стиль изложения нравится 😜
Icecream, благодарю 😊 не зря значит писаниной занимаюсь 😁
Светик, спасибо, что заглянула 😁
Наталья Юшачкова, к сожалению, мой фотоаппарат (а может руки кривоваты 😁 ) не хочет показывать пудры-хайлайтеры. ВОТ ЗДЕСЬ девушка очень правдиво показывает его 😉
Настя, спасибо 😉 Пишу что в голову приходит. Иной раз напишу и даже не помню как 😁 А я люблю твои комментарии, не зря, значит, время трачу...
Светик, спасибо, что заглянула 😁
И мне нравятся отзывы! И этот в частности 😊 По делу, демонстративно и интересно! 😎
"настолько красиво, что страшно его трогать" 😁 это точно.
Блин, таким жалко и пользоваться, красотень.
Блин, таким жалко и пользоваться, красотень.
Кать, не спрашивай 😇 Сама в шоке... Есть еще несколько, которые вам всем показать надо. И Тера Ора от Герлен, и бюджетная от Флормар 😬
Юлия Васильевна, спасибочки, очень приятно 😊
Эх, девочки, щаз захвалите меня, сижу уже вся красная... Но как приятно... Хотя мне, конечно, далеко до некоторых (Пелагея, ПрЫвеД) 😊
О, и, пользуясь случаем, разпошла такая пьянка такое дело, благодарю всех-всех, кто читает меня, и особенно тех, кто на меня подписан 😊
Светик, я их уже не жалею, мажу от души, с душой и для души 😁
Юлия Васильевна, спасибочки, очень приятно 😊
О, и, пользуясь случаем, раз
Светик, я их уже не жалею, мажу от души, с душой и для души 😁
Очень нравится молочное сияние от этой штучки! Но никогда б не подумала, что родным спонжиком так деликатно выйдет нанести))
Я тоже иногда хочу расцеловать консультанта, когда мне реально помогают 😂 Но они этого не поймут еще 😁
Очень красивый хайлайтер. И рисуночки такие привлекательные 😘 Радует, когда получаешь то, чего давно хотелось))
Эх, Вика, только на неделю тебя хватило. 😁 А я собой горжусь, уже месяц не покупала ничего из декоративки 😁
Тоже оч люблю твои отзывы 😊 .
Сорри за мою непросвещенность, а на какие места его наносят? 😊
Сорри за мою непросвещенность, а на какие места его наносят? 😊
Викааа, как я тебя понимаю!!! Но я держаусь - уже месяц как запала на дальний свет от Шизейдо. Куплю я его лишь в сентябре - воспитываю силу воли 😁
Про этот хайлайтер не знала. Скажи, а в нем реально нет блесток??? Я просто хочу идеальный хайлайтер без блесток и тем более шиммера.
Такой красотой действительно жалко пользоваться. Оформление у Шанель на высоте. Впрочем, как всегда. 😊
Anestera, его стоит хотеть ❤️
Veleena, о, в точку, именно молочный, а я все слово не могла подобрать на радостях, что не розовый он 😁
Танюш, я все, пока завязала, вроде все хотелки исполнила, так что еще на пару десятков отзывов хватит... Но если бы я тебе сказала, на какую сумму я затарилась средствами для волос 😬
Ola Brunetochka, очень-очень приятно 😊 Скулы, боковые части лба, под бровь, нос, ямочка на подбородке, галочка над губой... Ой, что-то понесло меня... Вобщем, куда только его не мажут 😁
Эля, как-то ты отстаешь в своих холетках... но не буду тебя отговаривать, я в свое время ооооочень его хотела. Эх, отправила бы тебе его (почти новенький), но вроде косметику передаривать не гигиенично 😁 Если хочешь на этот поближе посмотреть, бросай мне в личку электрону свою, брошу тебе свотчей побольше и попонятнее...
Godiva, да, красотень ❤️
Neon_Rain, жалко, а что делать??? МАжу по половинке, чтобы хоть на другой любоваться принтом 😁
Godiva, да, красотень ❤️
Вика, какая красота ❤️ После твоих отзывов мы девушки идем разоряться на все эти милые красивейшие вещицы 😁
Тоже обожаю всякие сверкалки, как деликатные так и блестючие )) И еще бронзеры моя страсть))
Там вон в зеркальце ноготки такие красивые 😊 Не скажешь что за лачок? 😉
Там вон в зеркальце ноготки такие красивые 😊 Не скажешь что за лачок? 😉