Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 15:31

302 рубля

У доченьки зубы начали прорезываться рано- первый вылез в 4 месяца и три недели. Естественно я была в курсе, что есть специальные гели, облегчающие прорезывание зубов, точнее не облегчающие а снимающие боль и воспаление, больше всего опытные мамы советовали Камистад Беби, говорят Холисал слишком «жесткий»- уж очень сильно охлаждает нежные детские десенки.

Купили камистад мы в ближайшей аптеке, за 302 рубля вроде бы. Когда дочка начала подывать и причмокивать губками- я уже определила как она себя ведёт, когда ее беспокоит именно зубная боль.

Я выдавила немного геля на свой палец- даже меньше чем пол горошины. Нанесла на дёсны. Слегка втерла. Дочь замолчала практически сразу.

Внешне камистад похож на мёд, прозрачный, жёлтый, густой гель. Пахнет какой то химией, отдаленно напоминающей мёд.

Важным моментом считаю то, что несмотря на сладкий привкус Камистад не вызвал никаких аллергических реакций.

Сейчас дочке идёт седьмой месяц, у нас есть два зуба, третий на подходе- камистад используем часто, расходуется экономно, на фото видно, сколько в тюбике ещё осталось. Всем советую- он мое спасение

Достоинства
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Приятный вкус
  • Хватает надолго
  • Экономный
Недостатки
  • - кратковременный эффект
YanaMyaрекомендует