Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 11:07

Привет, друзья. Данный отзыв будет полезен прежде всего тем, кто не только следит за здоровьем кожи, но и хочет видеть её красивой. Возможно, сейчас, накануне праздников, этот продукт будет как никогда актуален 😉

Честно говоря, я не особо фанат, когда какую - то косметику представляет какое-то медийное лицо. Казалось бы, это должно быть что-то безукоризненно качественное, но нет -как правило, бывает наоборот. Однако, к Гагариной отношусь уважительно, люблю её блестящие образы и то, как она следит за фигурой.

К тому же, подобного наименования "тональный крем для тела" я ещё не встречала у других брендов и звёзды сошлись так, что я познакомилась с Shine is)

Тональный крем для тела SHINE IS водостойкий с матовым финишем SPF 15

Купить можно как на официальном сайте (тут), так и на озоне, вайлдберис и других площадках.

Цена: 1600 рублей

Повседневность: низкая. Думаю, стоит использовать только для особых случаев - фотосессии, публичные выступления, романтический вечер.

Водостойкий тональный крем для тела - это настоящий профессиональный make-up. Это идеальное средство для бережного ухода за кожей ног. Уникальная формула содержит комплекс из натуральных масел и растительных экстрактов, который интенсивно насыщает кожу витаминами, минералами, макро- и микроэлементами, оказывает массу неоценимых эффектов...

Об эффектах чуть ниже)

Объём: 100 мл

О Ф О Р М Л Е Н И Е

Изначально хочу отметить эстетику присланной мне брендом коробки. Даже если вы заказываете всего одно средство, забирать из доставки вы будете нечто габаритное))

Сам флакон достаточно увесистый, сделан из дорого пластика, обрамлён перламутровой наклейкой.

Красота и эстетика 💋 Тона флакона нежно- нюдовые или грязно- розовые. Внутри цвет тоналки отличается.

Всё, что вам необходимо знать о средстве указано с обратной стороны тюбика.

Обычно у меня руки и не доходят до описаний, потому что предварительно я итак изучаю всю инфу в интернете. Состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Mica, Silica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Hydrogen Dimethicone, Aluminium Hydroxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Benzophenone-3, Glycerin, Acetamidoethoxyethanol, Coffea Arabica Seed Extract, Horse Chestnut Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Nelumbo Nucifera Extract, Helichrysum Italicum Extract, Magnesium PCA, Nelumbo Nucifera Flower Water, Nymphaea Caerulea Flower Water, Sodium Hyaluronate, Sodium Polystyrene Sulfonate, Tocopheryl Acetate, Pearl Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Конечно, не идеален, есть токсичные вещества, но радуют и полезные компоненты. Поскольку финишная матовость кожи предполагает и её закупорку, мне необходимо, чтобы в средстве были какие -то смягчающие вещества. В данном случае это жемчужная пудра, экстракт лотоса, экстракт бессмертника.

1. Омолаживает, стимулирует выработку коллагена и эластина,

2. Восстанавливает гармонию, балансирует обмен веществ,

3. Устраняет следы усталости, способствует выработке бета - эндорфинов

Флакон плотно закрывается пластиковой крышкой, тоналка надёжно защищена от случайных выплесков и засыхания.

Дозатор имеет небольшой прямоугольный разъём для комфортной подачи крема. Лишнего точно не выльете)

Дозатор активируется от нажатия на головку.

З А П А Х

О нём хочется сказать отдельно, он довольно привычен нам всем с детства) Отдаёт советскими тональными средства типа Самоцветы или балет. Однако, я не поленилась и нашла в интернете состав этих тоналок и он в корне отличается. От них мы имеет только запах. В составе заявлена пудра жемчуга, а я ещё чувствую просто пудровый запах, не резкий, но ни с чем его спутать нельзя.

Т Е К С Т У Р А

Очень густая, но ближе к лёгкой и воздушной. От обычного тонального крема отличается именно густотой.

Наносится на кожу легко и хорошо растушёвывается. Цвет достаточно тёмный, ощутимо темнее моей кожи. Но поскольку абы куда это средство мы носить не будем, я его применяю только после солярия, когда на коже есть шоколадный загар. В этом случае крем ложится идеально.

К А К В Ы Г Л Я Д И Т К О Ж А

На незагорелой крем ложится вот так:

Кожа становится матовой, происходит ретушь звёздочек (но в полной мере тоналка их не убирает).

С загаром финиш - огонь:

К слову, ни на одном из фото я намеренно не использовала фильтров.

Мне нравится как будто лёгкая плёнка на коже, при этом совершенно не понятно, что на ней есть какая- то косметика.

Для интереса сделала фото и на лице, пока оно держит загар. Получилось не плохо, но слишком по- кукольски) И запах становится слишком навязчивым. -я привыкла, что обычные тональные средства его почти не имеют.

Для фотосессии при студийном освещении это просто находка.

Что не понравилось:

• Обильное количество крема и блёсток остаётся на руках:

• !РАСХОД ДОСТАТОЧНО БЫСТРЫЙ! Но опять же, за счёт того, что расходуется не каждый день, крема хватит надолго.
  • Блёстки, которые так ярко видны на ладони, на теле рассредотачиваются и их практически не видно.

Р Е З У Л Ь Т А Т

Кожа у меня сухая сама по себе, а после солярия вообще превращается в сухарь. Я дополнительно ухаживаю за ней: делаю молочные ванны, использую бурлящие бомбочки для смягчения воды, наношу много различных увлажняющих кремов. Отметить, сушит ли этот тональный крем кожу я не смогла. Без загара, когда кожа в идеальном состоянии, я не заметила сухости. Значит, скорее всего нет Smile

Рекомендую к покупке всем модницам и любительницам настоящей красоты, ведь фильтры инстаграма - это далеко не предел))

iРешкарекомендует