Опубликовано 13 Март, 2015 - 18:59

Во время путешествия по Шри-Ланке останавливались в городе Канди в отеле с одноименным названием Канди Вью.

Расположение:

10 минут на тук-туке от вокзала.

10-15 минут пешком до озера и храма Зуба Будды.

30 минут на тук-туке до ботанического сада Перадения.

10 минут на тук-туке до священного леса Удавата Келе.

Номер:

У нас был делюкс, купились на панорамное окно)

На фотке не влез, но за углом стоит шкаф.

Душевая с бойлером, надо подождать минут 10, пока вода нагреется, потом можно мыться, правда, напор периодически живет своей жизнью.

Окно раздвижное, была проблема с тем, что оно не закрывалось на защелку, поэтому ценные вещи сдавали на ресепшн, когда уходили.

Отель стоит на горе, так что кому-то может быть тяжеловато подниматься-спускаться, там минут 5 в гору.

Но в его расположении есть существенный плюс для любителей красивых видов: красивые виды 😊

Вид из нашего окна

.. которыми можно наслаждаться, не вставая с кровати...

Еда:

- включены завтраки "шведский стол" : яичница, острый тертый кокос (офигительно вкусно!), какие-то еще местные закуски, макароны, овощи, тосты с джемом, фрукты, чай, кофе. Это что я помню, что-то было и еще.

Ужинали в ресторане отеля.

Вид на город из ресторана

В меню есть национальная кухня, есть паста, супчики, в принципе, особо не перчат, мы даже специально просили сделать поострее. Если заказываете что-то из местных блюд, то вам проведут мастер-класс по приготовлению. Очень познавательно)

10% от заказа приплюсовываются за обслуживание. Оплата при выезде.

Персонал:

Ненавязчивые вежливые и добродушные ребята и девушки. Никаких разводов на экскурсии или что-то подобное, при этом всегда подсказывали и помогали, если что-то требовалось.

Что можно посмотреть поблизости:

Городское озеро и храм зуба Будды, Ботанический сад Перадения, слоновий питомник в Пиннавеле, чайные плантации.

Есть небольшой бассейн, купались под вечер, вода ооочень холодная) Может быть днем в жару другое дело.

Вокруг много обезьян, прыгают по деревьям, занимаются своими обезьяними делами. В воровстве не уличены, диковаты, с людьми соблюдают нейтралитет.

Есть Wi-Fi, но мы пользовались мобильным интернетом, он оказался быстрее.

Место замечательное, тихое и уютное.

ДокторКотрекомендует