Опубликовано 2 Июль, 2017 - 21:32

250 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Хочу с вами поделиться своей находкой на Али. Сейчас все инстаграм завален большим количеством фото с прическами, косичка с канекалонамы так называемые бойцовские косички. Я просто кайф ловила, когда видела эти заплетенные много косичек с этими канекалонамы. Я постоянно слежу за страницей Насти Каменских, у нее не так давно вышла ее собственная коллекция одежды для спорта, и в фотосессии у нее была именно такая прическа, и я поняла, что хочу.
Когда я зашла в Али, там просто глаза разбегаются. Различные типы и просто однотонные, и омбре, кислотные цвета, яркие и другие.

ЗАКАЗ
Так вот, когда я заказывала, мне понравилось 2 цвета, и именно поэтому пришлось оформлять заказ 2 раза.

За каждый заказ у меня сняло по 1 доллару за доставку, я написала продавцу, чтобы он вернул, но он ответил, что не будет возвращать, но поставит резиночки в подарок. Посылка была отправлена ​​на следующий день после заказа и пришла в Украину через 3 недели.
И так, когда мне пришло сообщение, что моя посылка уже на почте, я просто на крыльях неслась, и уже не могла дождаться, когда сделаю прическу вместе с ними. Я получила посылку, прибежала домой, и пам пам пам ... Интрига ....

РЕАЛЬНОСТЬ
И тут я открываю посылку, и так, цвета полностью соответствуют цветной гамме, что отметил продавец на своей странице в Али. А вот на вид и на ощупь не очень. Оно реально как очень пережженные и сухие волосы. Я даже немного расстроилась. Но, я потом поняла, что это не очень играет роль, потому, что мне говорили знакомые, представляется более супер, а вот уже если попробовать на ощупь, то реально как солома.

Процесс создания прически.
У меня очень грубое и густые, поэтому косички и без того выглядели, ну если можно так сказать, богато. Я заплетала 4 косичка, я поделила один этот канекалон на 8 прядок, то есть по две в каждую косичка. Регулировать длину вы можете сами, выбирают и откуда начинать вплетать эти прялки. И я столкнулась, при деления на пряди, так это то, что они очень тянутся и трудно разделить, я думала, что из-за этого я просто с ума сойду. Но если чего-то очень сильно хотеть, то можно все сделать! Когда я вплетала их, я просто подставляла ее, и продолжала заплетать обычный колосок. Во время плетение, можете столкнуться с той же проблемой, что и при вплетении канекалона в пряди, в них очень легко запутались. Поэтому, если у вас есть кому заплести вас, то лучше обратиться к нему. Ну а если вы так как я, сами заплетаетесь, то будьте готовы к тому, что вам придется помучиться, поэтому запаситесь терпением!
Результат вы можете увидеть на фото.
Я довольна очень, несмотря на некоторые недостатки этого "волос" !. Конечно, если вы хотите, что канекалон имел более натуральный вид, вы можете заказать другие, более дорогие, тогда они будут более приятные и натуральнее.
Желаю вам крутых причесок и соответствующих эмоций, потому, что уникально и круто. Я первый просто не могла наиграться и нарадоваться своими косичками !

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Будьте крутыми, модными и неповторимыми!

Ссылка на продавца в Али:[ссылка]

Достоинства
  • ! красивые цвета;
Недостатки
  • Не приятный на ощуп
tanyuha24рекомендует
даже омбре хотела сделать из за кос, очень круто они смотрятся, пожалуй заказу такие и не буду травмировать волосы
Очень оригинально выглядит.
02.07.2017
Очень интересно смотрится
02.07.2017
мне очень понравилось..теперь сама хочу такие косы
03.07.2017
Видела такие в ютубе у блогеров, интересно смотрится. можно для разнообразия!
03.07.2017
тоже задумываюсь о покупке такого аксессуара ❤️
18.02.2018
Оригинальные косички у вас получились!