Я давно поглядывала на китайских сайтах на канекалоны. Там они не такие, как тот, о котором расскажу сегодня - они короче и больше похожи на натуральные волосы по структуре. Но там так долго ждать! Поэтому с подругой нашли канекалоны в Украине. Не знаю, откуда их закупают, возможно тоже Китай. Эти канекалоны длинные и по структуре, конечно, напоминают больше нитки, чем волосы, однако, в косе этого незаметно. Стоимость одного пучка - 70 грн. Я выбрала бирюзовые, а подружка - синие. Через несколько дней к нам приехала такая вот красота:
Канекалон подруги почему-то оказался тоньше и чуть длиннее.
Плести косы с ним легко, держится он хорошо, можно даже в принципе и не фиксировать его ничем, а просто вплетать в косу. Но мы перестраховались и зафиксировали парой невидимок.
Не знаю, что у меня с глазами, наверное, косы туго затянули))))
Результат получился шикарный - косы длинные, толстые, яркие! Я осталась очень довольна. Косы достаточно тяжелые, первое время очень непривычно, особенно, когда откидываешь голову назад.
Образ просто невероятный, без внимания остаться невозможно!
Фотосессия наша проходила за городом, плавно перетекла в празднование Ивана Купала, и ночевали мы на даче. Спали прямо с косами. Лежать на них, прямо скажем, неудобно! Но приловчиться можно)) Наутро косы выжили. Немного растрепались волосы сзади возле пробора, а также волосы (свои) в косе. Сам же канекалон держался в порвозданном виде, плетение не растрепалось, ничего не вылезло.
Вердикт: канекалон - это супервещь! Один минус именно этого канекалона - это не искусственный волос, а волокно, немного напоминающее нитки. В будущем хочу купить-таки канекалон с Али из искусственного волоса с градиентом. Он покороче и подойдёт для повседневной носки (и чуть дороже, кстати). А этот мой замечательный канекалон придержу для особых случаев, когда мои длиннющие бирюзовые косы должны быть в центре внимания!
Очень рекомендую всем! Спасибо большущее за внимание, читайте другие мои отзывы.