Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 16:57

несколько раз
    70 грн один пучок

Я давно поглядывала на китайских сайтах на канекалоны. Там они не такие, как тот, о котором расскажу сегодня - они короче и больше похожи на натуральные волосы по структуре. Но там так долго ждать! Поэтому с подругой нашли канекалоны в Украине. Не знаю, откуда их закупают, возможно тоже Китай. Эти канекалоны длинные и по структуре, конечно, напоминают больше нитки, чем волосы, однако, в косе этого незаметно. Стоимость одного пучка - 70 грн. Я выбрала бирюзовые, а подружка - синие. Через несколько дней к нам приехала такая вот красота:

Канекалон подруги почему-то оказался тоньше и чуть длиннее.

Плести косы с ним легко, держится он хорошо, можно даже в принципе и не фиксировать его ничем, а просто вплетать в косу. Но мы перестраховались и зафиксировали парой невидимок.

Не знаю, что у меня с глазами, наверное, косы туго затянули))))
Результат получился шикарный - косы длинные, толстые, яркие! Я осталась очень довольна. Косы достаточно тяжелые, первое время очень непривычно, особенно, когда откидываешь голову назад.

Образ просто невероятный, без внимания остаться невозможно!

Фотосессия наша проходила за городом, плавно перетекла в празднование Ивана Купала, и ночевали мы на даче. Спали прямо с косами. Лежать на них, прямо скажем, неудобно! Но приловчиться можно)) Наутро косы выжили. Немного растрепались волосы сзади возле пробора, а также волосы (свои) в косе. Сам же канекалон держался в порвозданном виде, плетение не растрепалось, ничего не вылезло.

Вердикт: канекалон - это супервещь! Один минус именно этого канекалона - это не искусственный волос, а волокно, немного напоминающее нитки. В будущем хочу купить-таки канекалон с Али из искусственного волоса с градиентом. Он покороче и подойдёт для повседневной носки (и чуть дороже, кстати). А этот мой замечательный канекалон придержу для особых случаев, когда мои длиннющие бирюзовые косы должны быть в центре внимания!

Очень рекомендую всем! Спасибо большущее за внимание, читайте другие мои отзывы.

Мои отзывы на другие аксессуары для волос:

Valerie Windрекомендует
26.06.2017
Крутые косы получились, я очень хочу заказать такие с Али для дочки, а пока вплетаю ей в косы цветные вязальные нитки 😁
26.06.2017
😲 😲 супер, как же красиво и ярко. Буду решаться и я 😉
27.06.2017
Спасибо, девочки!
02.07.2017
Наверно, чтобы все это вплести больших трудов надо. Смотрится очень красиво, по летнему)))
02.07.2017
Не особо трудно, на самом деле. Если плести самой себе, то сложно начать, ухватить цветные пряди со своими, а дальше легко)