Опубликовано 6 Январь, 2018 - 12:22

один раз
    27000 руб

Отель нам понравился, уютный и компактный, очень близко к морю, шикарные виды из номеров, панорамные окна.

Планировали брать обычный номер, но таких оказалось очень мало и свободных не осталось, взяли с доплатой номер с видом на море, о чем конечно ни разу не пожалели.

Отдыхаем на острове Хайнань второй раз, очень нравится здесь.

Расположение у отеля удачное, море сразу на выходе из отеля, кругом магазины и кафешки, торговые центры в пешей доступности, а также автобусная остановка.

Номера просторные, кровати огромные, панорамные окна, офигенный вид из окна. Есть ТВ, сейф и холодильник. Туалет и душевая разделены, причем стеклянными панелями, смотрится необычно.

Бутылка воды на человека ежедневно в номере.

Завтраки сносные, есть из чего выбрать. Но выбор небольшой. Яйца/омлет, бекон/сосиски, овощи и фрукты, хлопья, лапша/рис, выпечка + китайская еда. Плохой кофе и совсем нет йогуртов.

Погода в конце декабря очень комфортная, 22-28 градусов в тени, но чаще было пасмурно и мы не обгорели. Море всегда штормит, вода не холодная, но придется привыкнуть. Более спокойная вода рано утром, плавали с удовольствием перед завтраком.

Пляж песчаный, песок очень мелкий, вода из-за него мутноватая. Много китайцев, русских туристов тоже хватает, пляжная полоса длинная, можно гулять.

Экскурсии от туроператора мы не брали. Была включена в тур обзорка по городу Санья, но в ней мало достопримечательностей, посещение мед.центра, змеиной фермы, шелковой фабрики, дегустация чая. По желанию можно оплатить обед в китайских традициях, но нам он не понравился.

Сами ездили на горячие источники, поднимались на гору оленя и пару раз ездили или ходили и гуляли по центру города. В прошлый приезд на остров посетили парк Феникс, романтический парк и горячие источники Наньтянь. Все очень рекомендую.

Обмен валюты без проблем у гидов от туроператора Русь Тур. Курс на декабрь 2017г.: 630 юаней за 100 долларов.

Что привезти с острова Хайнань: жемчуг, шелковые одеяла и подушки, шелковое или бамбуковое постельное белье, чай можно, фрукты, странные китайские сладости, косметику и другие товары японского бренда MiniSo (который уже присутствует в России, но ассортимент и цены отличаются).

Достоинства
  • Близко к морю
  • Красивый вид из окна
  • Просторный номер
  • Удобное расположение
Elle-nkaрекомендует
06.01.2018