Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 02:22
Капелька чуда, целебная сила алоэ в высокой концентрации
Химошарекомендует
nelly267, приятно, когда на полочке такая красота, к тому же и от содержимого толк есть 😊
До чего же мне нравится их новая упаковка ) хотя старая с дозатором на мой вкус была удобнее.
У меня был такой гель от Holika Holika, только в другой упаковке. А эта такая классная, уже только из-за одного флакончика хочется купить это средство ❤️
Надо же какой дизайн у него интересный! 😊 Алоэ люблю, возможно присмотрюсь к этому средству)
у меня был от Фейс шоп, лежал толстым слоем, не впитывался почти, смогла использовать только как маску.
я тоже раньше думала, что 99% - это содержание алоэ. Оказалось, что это просто степень очистки компонента. Хотя этот факт нисколько не портит само средство - оно классное. очень хорошо снимает раздражение от солнечных ожогов, проверено!
Rita_Ritz, да, я тоже часто вижу в обсуждениях восторги по поводу огромного количества экстракта алоэ в этом геле, а остальная куча компонентов это 1% 😊 Надеюсь, читатели моего отзыва поняли, что 99% - это высококонцентрированный экстракт алоэ в составе 😊
Спасибо всем заглянувшим, надеюсь была полезной.
Спасибо всем заглянувшим, надеюсь была полезной.
дизайн как всегда потрясающий))) а еще он хорош будет после загара - отлично успокаивает кожу)
Ninusha, мне доступно только через интернет-магазины корейской косметики, один из них указала в отзыве, но можно найти и подешевле.
Спасибо всем за интерес к моему отзыву 😊
Спасибо всем за интерес к моему отзыву 😊
У меня в хотелках такой гель, но пока свои имеющиеся не закончатся, не куплю новый, а то уже ставит некуда 😁
Я недавно заинтересовалась корейской косметикой, но видела подобный гель у Тони Моли, там 92% алоэ, хочу купить попробовать. В Холике не видела, хотя эту косметику тоже знаю.