Опубликовано 19 Март, 2015 - 13:55

Всем привет! ❋ ❋

На последней неделе февраля текущего года у меня закончились все средства ухода за кожей лица из набора Age-Defying Trio от Jurlique и я с любопытством и предвкушением открыла новые баночки кремов.

Сегодня расскажу вам о моем утреннем креме.

С французской маркой L`Occitane я познакомилась год назад, все средства этого бренда, которые я попробовала, порадовали меня своим качеством и приятными отдушками. Крем, который я приобрела для использования в теплый период времени в качестве утреннего ухода не был куплен мною вслепую. До того момента как решиться на покупку, у меня было два его пробника, их мне дала консультант в магазине L`Occitane. Тестировала их я прошлым летом и поняв, что крем подходит моей коже на теплое время года и устраивает меня во всем, я вернулась в магазин за полноразмерной версией.

Полное название продукта ❋ ❋

Крем Ангелика Живительное увлажнение (на фр. CRÈME RADIEUSE ANGÉLIQUE)

От производителя ❋ ❋

Возраст: Любой

Освежающий крем с шелковистой гладкой текстурой для ежедневного ухода. Используйте его утром и вечером для немедленного увлажнения кожи и поддержания оптимального уровня влаги в течение 24 часов. Крем будет защищать вашу кожу от негативного и иссушающего воздействия окружающей среды и стрессов. Легкая текстура крема удивит вас приятными ощущениями при использовании – крем быстро впитается, не оставит блеска и будет прекрасной основой под макияж.

Мой тип кожи: комби, склонная к сухости, особенно в холодное время года.

Данный крем предназначен для -

Тип кожи: Нормальная, Сухая, Для всех типов кожи.

Внешний вид ❋ ❋

Тяжелая стеклянная баночка из матового стекла. Винтовая пластиковая крышечка. Была упакована в картонную коробочку. Все вроде бы замечательно, но для себя я все же выявила небольшой недочет со стороны производителя: нет специальной лопаточки для забора крема, тем более, что баночка довольно высокая в отличие от других кремов с тем же объемом и лазить в нее пальцами, когда крем будет заканчиваться, наверное будет не совсем удобно. Я вышла из этой ситуации и использую лопаточку от другого крема.

Баночка под крышечкой имела фольгированную заглушку. Когда я начала пользоваться кремом, то сняла ее окончательно, обычно эти заглушки мне мешают.

Консистенция крема ❋ ❋

Текстура у этого крема легкая, кремово-гелевая, не течет. По моим ощущениям очень приятная в использовании.

Цвет: белый.

Отдушка ❋ ❋

Как по мне чуть навязчивая, кажется, что в пробниках она была полегче. Аромат натуральный, свежий, травяной, слегка чувствуется нотка горечи, наверное это аромат растения ангелика, ингредиент которого присутствует в данном креме.

После нанесения крема на кожу, аромат около часа витает у носа, даже если по прошествии минут двадцати после крема я использую на кожу тональную основу.

Свотчи:

Свойства крема ❋ ❋

• легко распределяется по коже
  • впитывается быстро и без остатка, даже если перебрали с дозированием
  • после его применения нет ощущения на коже липкости, жирности или пленки
  • не оставляет на коже блеска
  • не конфликтует с декоративными продуктами (тональные средства, пудры)
  • не забивает поры
  • за время использования не вызвал никаких аллергических реакций

Ощущения при использовании и после ❋ ❋

После его нанесения на кожу появляется ощущение свежести, полноценной увлажненности, напитанности. Кожа тактильно приятная, гладкая, мягкая, нежная. Применяя этот крем в совокупности с моим ночным кремом (о котором я расскажу позже) я забыла о том, что такое шелушение кожи, ну только если бывает я переборщу со скрабами и подсушу кожу, но все равно, затем благодаря моим уходовым кремам кожа быстро восстанавливается и становится как прежде без проблем.

Подтверждаю слова производителя, благодаря этому крему моя кожа мгновенно напитывается влагой и эффект увлажнения постоянен, что меня очень радует.

Состав ❋ ❋

Aqua**, cocnut alkanes**, glycerin**, butyrospermum parkii (shea butter)**, cetearyl isononanoate**, cetearyl alcohol**l, coco-caprilate/caprat**e, glyceril stearate**, dimathicone, peg-100 stearate, angelica archangelica root extract*, angelica archangelica root oil*, borgano officinalis seed oil*, amyris balsamifera bark oil**, methilsilanol mannuronate**, mentha piperita (peppermint) oil**, cetearyl glucoside**, hydrohyethil acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, cetyl alcohol**, hylitylglucoside**, parfum (fragrance), anhydrohylitol**, corn starch modified, tocopherol**, hylitol**, ethylhexylglycerin, hydrolyzed viola tricolor extract**, glyceril polymethacrylate, polysorbate 60*, sorbitan isostearate, phenoxyethanol, chlorphenesin, sodium benzoate, potassium benzonate, sorbic acid, limonene * ingredients from organic farming ** natural origin ingredients

Объем: 50 мл. Использовать в течение 6-ти месяцев после вскрытия упаковки.

Производитель: Франция.

Срок использования: больше 3-х недель.

Покупала: магазин L`Occitane (Верона, Италия).

Цена: 33 евро.

Вывод: замечательный крем в качестве дневного ухода за кожей лица. Рекомендую присмотреться, особенно если вам необходим увлажняющий ни к чему не обязывающий крем!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных косметических приобретений!

ваша Иннушка2013.

P.s. Мой сегодняшний уход на фото.

innerLightрекомендует
Интересный отзыв, заинтересовали 😊
diana.lis.02, 😊
19.03.2015
похоже это то,что мне надо! ❤️
19.03.2015
Juliy@, тогда попробуйте, но прежде попросите у консультанта пробник! 😉
какой он приятный ❤️
CardiacAnna, очень! 😁 😉
по описание и текстуре - прекрасный крем 😉
19.03.2015
Lana Vi, да, он хороший, ничего плохого о нем сказать не могу! 😉
19.03.2015
При случае буду клянчить пробник! Давно хочу познакомиться с этой маркой, но у меня в городе нет их фирменного магазина, а без пробника покупать страшновато.
На теплое время года отличный вариант! У него даже оформление такое весенне-летние 😇
19.03.2015
Krasota_po_russki, ну если попадешь вдруг в магазинчик L`Occitane попроси пару сэмплов! 😉 Я когда была в Вероне, там без проблем давали пробники в L`Occitane, в отличие от жадных консов в Сефоре, Дугласе и Марьяно! 😁
19.03.2015
У меня тоже был такой крем в миниатюре. Мне тяжеловат оказался.
Хорошо, что тебе подошел. 😊
19.03.2015
маше4ка, вот он и стоял у меня до весны, ждал своего времени! 😁 Согласна, оформление очень нежное, весеннее! ❤️
19.03.2015
Bagirra, у меня кожа все же ближе к сухой, поэтому он мне подошел отлично! 😉
19.03.2015
Мне не подойдет по типу кожи, но хорош! А баночка... ❤️
Кузик1981, я тоже во внешний вид кремика влюблена! ❤️ 😉
19.03.2015
Как люблю бренд L`Occitane, вся продукция на высшем уровне и оформление всегда очень красивое! 😊
19.03.2015
крем очень симпатичный и отзыв роскошный, хорошо, если есть эффект. Но судя по составу крем довольно обычный, ничего особенного не заметила в качестве увлажнителя...и консерванты на основе феноксиэтанола (нынче все более модного) и хлора не очень лично я жалую, особенно для лица...Думаю, что в первую очередь этот крем подойдет для беспроблемной кожи, молодой, которую увлажнять требуется ради профилактики.
😲 цена очень высокая
19.03.2015
_Miranda_, а я пока за все продукты не могу сказать, но те что я пробовала - шикарные! 😉 Марка однозначно располагает к себе! 😁
19.03.2015
helga79, спасибо за небольшой разбор состава! 😉 Я поэтому и написала, что крем подойдет только как средство увлажняющее кожу, большего ждать от этого крема не нужно! 😊 Но мне как раз такой крем и был нужен для утреннего ухода за кожей, поэтому я им пользуюсь с удовольствием! 😉
Lovely Goddess, согласна! 😉
19.03.2015
Заинтриговали кремом, надо бы пробник в магазине попросить 😊
19.03.2015
Судя по составу в креме много отдушек и сильнопахнующих экстрактов,лучше есть по составу.
Да и аллергию вызвать может.
19.03.2015
А баночка то какая красивая!
О фирме L`Occitane слышу впервые, интересно 😲
19.03.2015
gold_sunny, попросите, консультанты этой марки, насколько я знаю и сама убедилась, всегда дают! 😉
19.03.2015
Jasemin, у меня не вызвал, но я и не подвержена аллергическим реакциям! 😉
19.03.2015
СветLana, я всегда стараюсь обращать внимание на внешний вид косметических продуктов (а по поводу кремов для кожи лица, люблю когда они в баночках из стекла)! 😁 😉
19.03.2015
Оксаночка..ksuxa, по-моему это очень известная марка, но я рада, что открыла ее для тебя! 😉
19.03.2015
оформление и приятная консистенция ну очень понравились 😇
19.03.2015
Такое красивое и нежное оформление отзыва ❤️
19.03.2015
Ushka-Nadjushka, и мне тоже в этом креме! 😉
Виkтоpия, спасибо! 😊 😉
19.03.2015
По вашему описанию очень понравился крем, я от L`Occitane пока только крем для рук пробовала 😊
19.03.2015
Tatiana Rish, а я пока не пробовала их крема для рук, но интересно попробовать их знаменитый крем Карите! 😉
19.03.2015
когда-то очень давно была у меня косметика данной марки, очень нравилась упаковка, т.к сама косметика мне не особо была нужна 😁
natavolg, интересно... мне так всегда все нужно! 😂 😉
Как заинтересовали!!!
19.03.2015
Tinke, тогда по возможности попробуйте! 😉
Ещё 33 комментария