Опубликовано 1 Июль, 2015 - 22:36
После долгих поисков всё же был найден мой идеальный крем для ухода за областью вокруг глаз! Превосходно увлажняет! Небольшую припухлость по утрам убирает на ура! (+++ФОТО, РАЗБОР СОСТАВА)
Machosssрекомендует
Я вообще не особо обращаю внимание на состав, если средство действенное, тем более, что "печалек" тут мало... главное эффект 😊
Очень интересно было почитать. Сейчас я временно перешла на аптечные средства, интересно что из этого получится:)
Femme Fatale, да, вы правы. Важен - эффект. А к составу я все-таки присматриваюсь на наличие ну очень опасных ингридиентов (стараюсь избегать парабенов, так как однажды посмотрела устрашающее о них видео).
Juliy@, Svetlana431 ❤️ , крем - отличный ❤️ , рекомендую 😉
La_Sirene, и я перехожу на аптечные средства. Взялась за LRP. Как сказала аптекарь - берут больше чем Vichy 😁
Хорошая торговая марка. Главное правильно определить тип своей кожи и суметь подобрать нужное средство. И будет счастье ❤️
Juliy@, Svetlana431 ❤️ , крем - отличный ❤️ , рекомендую 😉
Я как раз в поисках хорошего крема для век, ну никак не подберу подходящий... 😕
Присмотрюсь к этому, спасибо!
Присмотрюсь к этому, спасибо!
Sunnyloveшка, попробую, спасибо за наводку. 😉
Kassandra-abiss, всегда пожалуйста! Надеюсь вам подойдет, мне ооооочень понравился!
Tatyana.Tatyanochka, Alen_ka86, обязательно присмотритесь, классный гель!
Лерика83, 😂 и мне 😉
Cherryblossoms, должно быть да ❤️ . Нареканий к нему нет, красавчик.
VetaSvet, на лето - он прекрасен. Мне 30 лет 😉
Tatyana.Tatyanochka, Alen_ka86, обязательно присмотритесь, классный гель!
Лерика83, 😂 и мне 😉
Cherryblossoms, должно быть да ❤️ . Нареканий к нему нет, красавчик.
VetaSvet, на лето - он прекрасен. Мне 30 лет 😉
А у меня веко от него отекло прямо при нанесении. Жалко, он мне не подошел. Скорее всего индивидуальная непереносимость. А по описанию подходил идеально.
Крем действительно хорош, проверено)Быстро впитывается, по консистенции и правда напоминает гель. Проводим профилактику первых морщинок вокруг глаз, увлажняет кожу. НЕ оставляет ощущения липкости) Прекрасный крем)