Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями от использования Крема для кожи вокруг глаз Dermedic Hydrain3 Hialuro Under-Eye cream.
☑️ Объем - 15 гр.;
☑️ Цена - около 1000 рублей, цену моей покупки не помню, так как брала уже пару лет назад.
Крем изначально был упакован в коробочку, на ней присутствует вся информация.
Есть русскоязычная наклейка, на ней довольно подробное описание крема, ниже есть информация о производителе.
Состав указан в самом низу упаковки и мелким шрифтом,
как текст под звездочкой.
Срок годности напечатан на дне коробочки, у меня он скоро истекает, так как я уже довольно давно покупала крем и просто про него забыла, лежал в запасах.
Внутри коробочки большую часть места занимает конечно инструкция, крему выделен небольшой уголочек, а я то думала, что там большой флакон 😄
Сам крем находится в удлиненной тубе небольшого размера.
Оформление достаточно простое, в стиле дерматологической аптечной косметики.
Такой маленький тюбик удобно брать с собой в поездки, места он занимает совсем немного.
Дозатором выступает удлиненный носик, пользоваться кремом удобно.
Сам крем достаточно
легкий и без усилий распределяется по нежной коже век. Не люблю плотные текстуры как раз по причине того, что приходиться растягивать кожу.
Аромат очень приятный и не сильно навязчивый. Слышу его только во время нанесения, после - уже нет.
Немного о моей коже век, чтобы понимать, с чем приходиться работать крему:
мимические морщинки и складочки;
помятости по утрам от подушки;
отеки в области малярных мешков (крем их убрать не способен, но может хорошо увлажнить и они станут чуть менее заметными).
Сейчас использую этот крем на ежедневной основе и он мне очень нравится. В первую очередь, меня приятно удивила его текстура. Я не сразу заметила, что он предназначен для очень сухой кожи, обратила на это внимание только тогда, когда достала его из закромов, поэтому боялась, что будет слишком плотным и жирным, но нет. У него легкая и приятная текстура, которая легко распределяется по коже век и моментально впитывается. То, что нужно для нежной и сухой кожи.
Крем наполняет кожу и разглаживает все мелкие морщинки. Складочки также становятся менее заметными, кожа выглядит бодрее.
Не могу сказать насчет отеков, так как явные отеки перестали появляться, когда я перестала пить воду/чай за пару часов до сна, а малярные мешки это больше про строение лица. Однако, взгляд действительно выглядит свежее и приятнее.
Аналогично с синяками, как таковых сильно заметных у меня нет, поэтому достаточно сложно оценивать. Но, возможно на общем фоне они действительно становятся чуть светлее.
Крем
хорошо работает с сухостью. Эта область на фото у меня сохнет всегда больше остальных, так как маляры сильно оттягивают кожу, видно, что крем увлажнил кожу.
Не вызывает аллергической реакции или красноты глаз, вполне комфортен в использовании и не доставляет никаких неудобств. С контактными линзами дружит, никакой слезоточивости или чего-то подобного я тоже не заметила.
Итак, пройдемся по плюсам:
☑️ легкая текстура;
☑️ хорошее увлажнение;
☑️ питание;
☑️ разглаживание морщинок и складочек;
☑️ не вызывает аллергических реакций;
☑️ подходит для ношения контактных линз.
Минусов не выявила.
Крем для кожи вокруг глаз Dermedic Hydrain3 Hialuro для моих потребностей и моей кожи век подошел просто прекрасно. Мне понравилась его легкая текстура и тот факт, что он без проблем распределяется по коже. Не скажу, что я в восторге от всех средств бренда, что пробовала, но этот крем смог меня удивить. Рекомендую приглядеться к нему, если вы в поиске хорошего и легкого увлажняющего крема.
Тоник Dermedic Normacne для проблемной кожи.