Приветствую всех, кто заглянул на отзыв крема "Dermedic hydrain 3 hialuro".
Крем идет в презентабельной стеклянной баночке, запакованный в картонную коробку.
Страна производителя: Польша;
Назначение крема: питание и увлажнение;
Тип кожи: все типы кожи (с этим я поспорю чуть ниже);
Объем: 50ml.
Что нам обещает производитель:
Кожа, которая страдает от обезвоживания, теряет свою красоту и становится тусклой и вялой. Чтобы не допустить этого, рекомендуем обратить внимание на превосходный лечебный продукт - увлажняющий крем-гель для лица Hydrain 3 Hialuro Cream от польского бренда Dermedic.
Это уникальное средство подходит для кожи всех типов, требующей увлажнения. Специальная высокоактивная формула крема проникает вглубь эпидермиса, интенсивно насыщает его влагой и питательными веществами, обеспечивая длительные комфорт и свежесть. Регулярное использование геля оздоравливает и укрепляет кожный покров, делает его упругим и бархатистым. Продукт обладает легкой нежирной текстурой, которая чрезвычайно быстро впитывается и может использоваться под макияж.
Активные компоненты: Термальная вода, гиалуроновая кислота, Aqualare™, мочевина, глицерин, бетаин, фитосквалан – сквалан, витамин Е
Гипоаллергенный
КЛИНИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАНО
Консистенция и цвет: крем довольно легкой консистенции, не маслянистый, имеет приятный голубоватый оттенок, которого после нанесения не заметно.
Данный крем позиционирует себя как лечебный, и я полностью соглашусь с этим, так при применении спасет вашу кожу от обезвоживания.
Но здесь есть и недостаток для жирного и комби типов кожи. Так как я являюсь обладательницей второго типа, даже моей коже было слишком много увлажнения, а что тогда говорить про жирный тип кожи! Это при том, что наносила я его не как дневной, а как ночной крем, так как при попытке использовать по инструкции применения, моя кожа утром после нанесения крема буквально через час превращалась в жирный блин. Поэтому я решила использовать его перед сном.
Еще я бы посоветовала использовать этот крем не каждый день, а по ощущениям кожи, если она требует увлажнения, при чем этот продукт будет полностью справляться со своей задачей.
Лично я решила оставить применения крема до осени и зимы.
А вот если у вас сухая кожа, тогда вполне возможно, что вам этот крем подойдет на каждый день.
Ставлю 4 звезды из-за того, что для моей комби кожи было слишком много увлажнения, а производитель определяет этот крем для всех типов кожи.