Раньше я пренебрегала ночным уходом. Мне достаточно было просто умыться и лечь спать. Но сейчас вечерний уход для меня стал особым ритуалом.
Крем приобрела вместе с сывороткой, мицеллярной водой, антиперспирантом в наборе, так выгоднее.
Скажу честно, все средства полюбила, ни в чем не разочаровалась.
Немного информации о фирме Dermedic. Это польский бренд аптечной косметики, созданный дерматологами.
В марке представлены Гаммы:
- HYDRAIN3 - очень сухая кожа, требующая интенсивного ухода и увлажнения.
- LINUM - сухая, очень сухая, атопическая кожа, склонная к аллергии, экземе и псориазу.
- LINUM baby - очень сухая, атопическая, склонная к аллергии кожа новорожденных и детей.
- OILAGE - для зрелой чувствительной кожи требует комплексного и специального ухода.
- REDNESS - для комплексного ухода за кожей с сосудистыми проблемами и симптомами розацеа.
- Normacne - комбинированная, жирная кожа, склонная к угрям.
- MELUMINTM - пигментные пятна различного происхождения.
- CAPILARTE - это комплексная линейка лечебных продуктов для мытья кожи головы и волос.
- SUNBRELLA - эффективная защита кожи
Общая информация
Бренд - Dermedic
Наименование - Ночной крем Hydrain3
Область использования - кожа лица
Изготовитель - Польша
Объём - 50 мл
Стоимость - 1500-2500 рублей
Где купить - Рив Гош, ЗЯ, OZON, аптеки, магазины косметики.
Упаковка и описание
Крем заключён в увесистую шайбочку из толстого синего стекла. Крышка откручивается, на ней также выбито название фирмы.
Дополнительно крем был упакован в картонную коробку.
В которой ещё была аннотация к крему, что для меня было удивительно. Очень редко встретишь, чтоб помимо описания и состава была ещё такая длинная аннотация, как к таблеткам)
Крем также защищён пластиковой мембраной.
Обещания производителя
Ночной крем обеспечивает интенсивное восстановление и длительное глубокое увлажнение во время сна. Наполняет кожу влагой, восполняя ее дефицит и ограничивает ее транэпидермальную потерю. Увлажняет, уплотняет и защищает кожу от преждевременного старения. Идеально подходит для чувствительной, сухой и обезвоженной кожей.
Компоненты- гипертермальная вода - оказывает успокаивающее и смягчающее действие, предотвращает раздражение. Поддерживает процессы регенерации кожи и обладает антиоксидантными свойствами
- комплекс Aqualare с 4 видами гиалуроновой кислоты - увлажняет, сохраняет влагу внутри и на поверхности. Придаёт чувство свежести. Корректирует все виды морщин, восстанавливает объем и плотность кожи
- пантенол + витамин Е - сбалансированное сочетание компонентов способствует активной регенерации поврежденной кожи и стимулирует обновление клеток
- масло авокадо - высокопитательное вещество с содержанием легкоусвояемых жиров, антиоксидантов, эфирных масел. Имеет ранозаживляющие, антигрибковые и регенерирующие свойства
комплекс aqualare ™, термальная вода, витамин Е, масло авокадо, оливковое масло, фитосквалан, глицерин + dubdiol
Текстура
Однородная, белого цвета. Я бы назвала его средней плотности. Так как он не совсем прям легкий. Но и не жирный.
Аромат
Крем обладает ненавязчивым, приятным, лёгким ароматом. Впрочем, как и вся продукция Дермедик.
Срок годности 3 года, после вскрытия 6 месяцев.
Впечатления от использования.
Я сейчас в полном восторге от всей серии Dermedic. Часто бывало, что крем вроде увлажняет, а утром умываешься, а он как будто пленкой смывается и кожа снова голая, сухая и обезвоженная. А тут кожа видно, что восстанавливается за ночь, а не просто остаётся маской на лице. Глубоко проникает и питает кожу.
Способ применения.
Обязательно поэтапно очищаю кожу! Потом тонизирую, могу нанести сыворотки и закрываю все это дело ночным кремом от Dermedic.
С чувством выполненного долга перед своей кожей- отправляюсь спать)
Ощущения после нанесения
Кожа моментально становится мягче, вся сухость уходит.
Кожа наполняется влагой, и выглядит здоровой и сияющей.
Расход
Не сильно большой, на лицо хватает пару тройку горошин крема. Легко распределяется и хорошо впитывается.
Не ложится жирной пленкой.
Достоинства ночного крема Hydrain3 от Dermedic
- увлажняет кожу
- смягчает кожу
- питает кожу
- быстро впитывается
- приятный аромат
- качественное оформление
Недостатки
Я бы хотела, чтоб с кремом шла лопаточка, как бывает во многих кремах такого формата, так как не гигиенично каждый раз лезть туда пальцами. Лопатку я конечно, нашла но от другого крема.
Итог
Вся серия Hydrain3 подошла моей сухой коже идеально! Я так рада, что открыла для себя эту фирму. Крем действует очень деликатно, не вызвал аллергии, жжения или неприятных ощущений. Рекомендую, вы не должны разочароваться.
Благодарю за внимание!