Опубликовано 20 Август, 2020 - 14:24

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    250 рублей

Сегодня напишу о таком абсолютно заморском для себя продукте , как каперсы Tragata Capers Италия. Зачем я купила их в Бангкоке , я уже даже и не представляю. Хотя мысль была одна - я хотела добавить их в своё любимое блюдо валяные помидоры. Знаю, что можно добавить их в наши супы , типа солянка . Можно было и не тащить из- за океана . Даже в наши тяжёлые времена на хорошие продукты , каперсы купить у нас в Красноярске сейчас не проблема. По крайней мере , греческие я видела и стоят они также , как моя тайская покупка.
Мои итальянские консервированные каперсы Fragata весом 99 грамм находятся в стильной длинной баночке .

Как я знаю давно , каперсы это бутоны кустарника. Причём съедобные. До нас добираются в соленом , консервированном виде . Маленькие аккуратные бутоны в прозрачном рассоле. Соленые, с интересным ароматом и привкусом. Именно интересное послевкусие и содержит самый интерес для меня. Как я написала , каперсы мне нужны именно для оттенение вкуса валяных помидор . Их своеобразие обязательно украсят своим вкусом масло, в котором и будут доходить до нужной кондиции мои помидоры. Каперсы я попробовала в первый раз, но точку в наших отношениях не поставила. Покупать буду, но теперь дома.

Достоинства
  • Аромат
  • В меру солёность
  • Вкус
Недостатки
  • Нет
helloaziaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.08.2020
Вот, честное слово, никогда не пробовала, а вяленые помидоры тоже делаю на зиму. Может стоит всё таки купить и попробовать сочетание?
20.08.2020
Попробуйте. Я впервые так сделала , можно сказать, что вкусно.
21.08.2020
Для разнообразия непременно попробую, необычно)
20.08.2020
Закуска это хорошо
26.08.2020
Судя по последнему фото, в этой баночке хранится непередаваемая вкуснятина)))
26.08.2020
Да это действительно очень вкусно.
Смотрите также
  • 22.09.2019 - 06:26
    64
    Исключительно для кулинарных выпендрёжников! 🍽
    Так здорово когда в магазинах круглый год есть несезонные продукты питания. Теперь в любой момент можно купить овощи или фрукты несвойственные для той или иной климатической полосы.
  • 28.10.2019 - 08:02
    Маринованный огурец, нет - каперсы
    Каперсы это не овощь и не фрукт, а соцветие. Однако европейская кухня имеет в своем арсенале очень оригинальные рецепты. Каперсы вполне подходят под эти описания, ведь зразу даже не понятно, что эт такое.
  • 26.12.2019 - 22:43
    1
    У меня от них полет лося
    Знаете есть такие продукты, которые пробуешь, и думаешь - «нуууу чет гадость какая-то». И остается навязчивое послевкусие от непривычного, и вроде обмыть бы язычок сладостью, а что-то останавливает.
  • 27.02.2019 - 10:44
    2
    Каждому риету свой паштет!)
    Добрый день всем, кто любит деликатесы и все необычное! Давно я смотрела на лососевый риет, и, наконец, купила. К сожалению, без скидки риет обошелся мне в 119 рублей. По акции маленькую баночку вкусного рыбного риета можно приобрести в сети маркетов «пятерочка» и «Магнит» в пределах 90-96 рублей.
  • 25.06.2020 - 20:01
    5
    С помощью этой заправки можно довольно быстро приготовить очень вкусную суп- солянку
    Наверное в каждой семье есть блюда которые которые без исключения любят все домашние - у нас одно из таких блюд это мясная суп- солянка , которую я еще иногда называю "сложила все что было" )) У меня есть свой собственный рецепт ее приготовления, но буквально недавно, покупая себе консервированные…
  • 30.12.2015 - 01:40
    12
    Удовлетворяю любопытство гурмана: каперсы (+ фото готовых блюд)
    Каперсы часто попадались мне в рецептах самых разных блюд - мясо, рыба, салаты... Преимущественно, средиземноморская кухня, которую я очень люблю. Но я и понятия не имела, что это такое и с чем их едят))) до недавнего времени...
  • 28.12.2016 - 20:23
    89
    Праздничный стол - удивляем гостей. Premiya select capperi salati - каперсы в соли, чистый низкокалорийный продукт.
    Приветствую всех заглянувших. В предпраздничные дни полным-полно суеты: подарки, продукты, уборка, утренники у детей... И куча предновогодних пунктиков в голове, в частности, что бы такого интересного и при этом вкусного, полезного, (а в идеале и не слишком калорийного) поставить на новогодний…
  • 19.11.2017 - 12:15
    24
    Любите ли вы каперсы так, как люблю их я!? Плоды каперсов - пикантная добавка к разным блюдам)
    Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об одной из самых любимых "вкусняшек" - о плодах каперсов. Поскольку я обожаю средиземную кухню, то конечно же я не могла не попробовать каперсы! Их добавляют во многие блюда: к мясу, в салаты, в соус...
  • 15.03.2018 - 10:47
    7
    Нераспустившиеся бутоны в ежедневной кулинарии! А зачем нужно есть каперсы?
    Всем привет! Хочу рассказать о моем самом любимом пикантном продукте - о каперсах! Пишу отзыв и глотаю слюни)) Каперсы, их плоды и бутоны - это деликотесное достояние Кипра, Сардинии, Сициллии и всей средиземноморской кухни, пикантная добавка к пище с неповторимым ярким и концентрированным вкусом.
Популярные отзывы
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 10.02.2021 - 21:14
    71
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 18.04.2021 - 00:02
    19
    Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
    После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать - Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках)     Мне кажется, отзывы на еду -…
  • 06.03.2021 - 19:16
    44
    Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали🥚 Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
    Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 01.05.2021 - 12:37
    35
    Просто космос 😻 Мраморные или драконьи яйца в чае каркадэ! Натуральный недорогой чай, который красит лучше любого красителя)) Интересный конечный результат и яркие яички 🥚
    Всех приветствую   Я давно уже хотела попробовать покрасить яйца в чае каркадэ. Честно говоря, сам компотный красный чай я не очень люблю и пью редко.