Всем здравствуйте!
Попросили мы нашу бабушку купить нам в Красном и Белом модную капибару - Капибара Фэшн! Дочери она понадобилась, но у нас в магазине все игрушки быстро разбирают, а вот в магазине рядом с моей мамой ассортимент всегда хороший.
Бабушка видимо примкнула к движению любителей капибар и не смогла выбрать одну - дочери перепало аж 2 штуки! Давайте их рассмотрим поближе.
Изготовитель: Китай
Материал: термопластичная резина
Комплектность: капибара 1шт., костюм 1шт.
Срок службы: не ограничен
Место покупки: сеть Красное и Белое
Цена покупки: 99 рублей (за 1 штуку)
Упаковка.
Упакована капибара в пластиковый пакет - через него видно, какая именно игрушка там лежит, точнее в каком костюме.
На верху пакета есть насечка для удобного открывания.
Что из себя представляет сама игрушка.
Костюмчики у капибар очень интересные. Нам достались дракон и единорог.
Костюмчики снимаются, можно переодевать. Только смысла в этом я не вижу - сами игрушки то одинаковые, переодев костюмы ничего с виду не изменится)))
Костюмчик, как и сами капибары, изготовлены из термопластичной резины - тянутся и раздуваются если сжать.
Сами капибары надуваются, если их сжимать.
Сначала, когда дочь сообщила, что ей очень нужна "тянущаяся капибара в снимающемся костюме" - мне подумалось, что очередная ерунда. А такой ерунды у нас несколько коробок
(которые я по-тихому разбираю и частично выкидываю).Но потом, подержав в руках, переодев костюмчики - они мне понравились! Задумка очень не плохая!
Плюсы:
- видно через пакет вид костюма
- очень милые
- модные нынче капибары
- антистресс
- хорошо мнутся и тянутся
Минусы:
- к игрушкам все липнет (пыль, шерсть, песок)
Рекомендую - Капибара Фэшн тянучка-антистресс!
Спасибо за прочтение!