Я очень люблю рисовать,а еще я очень люблю татуировки.Но ничем из этого не занимаюсь профессионально.Хотя татуировки на мне присутствуют,ну не об этом сейчас.У многих художников,и просто любителей рисовать на фото с их работами я видела лежащую рядом то ли ручку,то ли карандаш,то ли маркер.И сам рисунок был нарисован тонко,четко,без каких-либо помарок.Т.е паста или тушь не была размазана.Я решила спросить у девушки,причем она была из Парижа,что же это за вещица такая?Она и подсказала,что называется это ЛАЙНЕР,и бывает он разным по толщине.Профессионалы частенько пользуются ими.Ну и загорелось у меня найти этот чудо лайнер.Побежала в Буквоед,но увы,неудача.У них они не продаются,как бы странно это ни было.Пришлось искать в интернете специальные магазины,и все сразу же получилось.Нашла я их и отдельно в продаже,и в наборах по 2-4 штуки.Стоит один такой 180-250 рублей.И он,прошу заметить одноразовый.Дороговато удовольствие,поэтому взяла я один.Размер 0.4.Я начиталась,что с этим размером можно сделать и тонкую линию,и толстую.И будет все довольно аккуратно.
И,придя домой,сразу его опробовала.И знаете что?Я не прогадала.Все отлично.Он не размазывается,как обычная гелевая ручка,хотя очень на нее похож.Правда стержень вылезает очень острый.Рисует аккуратно и четко.Главное -не оставлять открытым колпачок.Всегда закрывайте лайнер,потому что он сохнет.А так всем удачи.Свои некоторые работы я вам покажу:)Обращайтесь за эскизами.Рисую недорого)
Полное описание:
Капиллярная черная ручка ЕССО РIGМЕМТ от известного производителя графических материалов завода "Faber-Castell" (Германия) идеально подходит для письма, рисования и эскизов. Используются также для чертежных работ, подходят для работы с трафаретами и линейкой. Содержит чернила с высокой концентрацией пигмента, обеспечивающих яркость цвета и устойчивость к свету. Чернила водоустойчивы. Имеют удлиненный металлический пишущий узел. В серию входят ручки с различным диаметром наконечника, обеспечивающим толщину линии от 0,1 до 0,8мм.
В ассортименте имеются черные ручки разных толщин поштучно и в наборах.