Найти
Подробности
09.07.2020
+11 фото
Материализация моей гениальности
Приветствую! Начну с того, что когда начала познавать мир каллиграфии и леттеринга поняла, что без нужных инструментов никак!
Кел Лайтман
08.10.2018
+2 фото
Не ждите вдохновения! Загоняйте его пинками!
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Мой сегодняшний отзыв по большей части будет посвящен типичным творческим и будет мало интересен…
20.06.2017
16:40
+3 фото
Кофеварка - такой середнячок с плюсами и минусами.
Выбрала в качестве подарка для своего мужа кофеварку REDMOND RCM-1510. Т.к.
lapsus_naturae
04.03.2018
02:08
+2 фото
Яркий аромат малины в сахаре поднимает настроение в эту снежную весну: антибактериальное жидкое мыло для рук
Никогда раньше не видела это мыло, да и вообще марку…
FoxRed
05.05.2022
19:10
+3 фото
Хорошие базовые салфетки, очень крепкие!
Только думала, что всё, можно больше не скупать влажные салфетки при каждой покупке, как оказалось - показалось.
_Anamalia_
10.01.2020
14:52
Чудо техники
Покупала данную кофеварку в интернет-магазине, поэтому ориентировалась на отзывы других покупателей, почти все они были положительные, и выбор пал на эту модель.
Никкифрут
01.10.2019
19:43
+13 фото
Приятный запах малинки на Ваших руках прекрасно очистит кожу, разделочные доски и посуду
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ!
Очищающий гель CARE 365 для умывания & снятия макияжа. Для нормальной и комбинированной кожи.
20.06.2024
17:04
+8 фото
Чем умываться летом? Как справится с высыпаниями на лице в пмс?
Всем привет! Не знаю, кому как, а мне найти хорошую "умывалку" очень сложно. То сушит, то аллергия, то еще что.
Soloboeva.D
10.05.2022
17:11
Стали любимыми🥰
Совершенно случайно заказала эти влажные салфетки на ozon, они там по 4 пачки продаются. Я и не подразумевала, что можно так подсесть на влажные салфетки.
Зубная щетка Parodontax Gums & Teeth
IRINKA NEMTSOVA
28.03.2022
12:46
+1 фото
Щётка, которая мягко воздействует на десны, но при этом очищает налет ☝️
Весной и осенью и без того мои капризные десенки начинают вести себя ещё хуже.
MorskayaVolna
28.04.2020
06:57
+4 фото
Моя помощница, когда чайник сломался она временно приняла на себя его функцию.
Привет всем) Сегодня хочу рассказать вам про мою любимицу и помощницу.
20.12.2019
20:33
Хорошее мыло! Бактериям нет шансов.
Доброго времени суток! В последние месяцы тесно "подсела" на антибактериальном жидком мыле.
Сицилия_М
05.09.2019
17:43
+7 фото
Спасибо, что живой. На что способен Гель для умывания из Fix price, за 55 рублей?
Среди косметики из Fix price, встречается достаточно много неоднозначных и спорных…
Гель для умывания Cafe mimi Бережное очищение
KISKISKRIS
06.02.2024
16:53
хорошее бюджетное очищение
Привет, лучшие люди! Гель для умывания Cafe mimi Бережное очищение покупала на скидках, изначально понимая, что на галактомисис у меня неблагоприятная реакция,…
Лизок88
25.02.2021
12:56
+2 фото
Надежды не оправдались, так и не поняла причем тут лен?!
Я купила эти салфетки только из-за надписи льняные". Я рассчитывала на тактильно приятную ткань, но меня ждало…
Филлер для волос Adelline Miracle hair filler
karrramba
01.10.2022
13:25
Сходила в салон за 50 рублей, результат - СУПЕР!
Всем привет! В данной отзыве я поделюсь опытом использования филлер-маски для волос от Adelline.
♥❤LarMa❤♥
28.06.2019
00:10
+6 фото
WoW эффект на моей комбинированной коже. Им можно смывать макияж с глаз! Реальная экономия места и тюбиков в поездке - ведь можно пропустить этап гидрофильного масла или мицеллярной воды! Проверила на себе.
Пудра для бровей Catrice CLEAN ID Mineral Brow Powder Duo
22.05.2024
15:46
+8 фото
С ними я чувствую себя собой. Для тех, кто в поисках идеального коричневого (холодного) оттенка
Всем привет! Какие только изменения не претерпевали брови!
Карандаш для губ Belor Design Automatic liner. Карандаш контурный механический
Olga.Sinukova
20.08.2017
16:59
+1 фото
Точно не пожалеете о покупке!
Я не активным пользователь карандашами ( мои помады и так себя "прилично" ведут на губах :)), но что-то рука потянулась купить карандаш.
21.12.2020
11:58
Салфетки порадовали и ценой, и качеством.
Доброго времени суток! Что-то в последнее время найти хорошие детские влажные салфетки для меня оказывается проблематично.
Луганский академический музыкально-драматический театр имени М.Голубовича
EcsFlow
04.11.2024
18:41
+8 фото
Место силы и настоящий храм искусства. Как удалось сохранить традиции, уникальный театральный дух и самобытность в непростых условиях.
В этом отзыве хочу рассказать о театре моего…
Гель для интимной гигиены Белита-Витэкс Деликатный уход для ежедневного ухода
Vita93
04.08.2022
16:17
+7 фото
🔸Деликатное очищение с Белита& Витекс. Нужное средство в женском арсенале. Расскажу о плюсах и минусах геля, его расходе и цене + Фотографии прилагаются🔸