Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 14:02

Давно хотела попробовать эти подгузники-трусики, цена хорошая, да и отзывы тоже. Но никак не могла "поймать" в наличии. И вот удалось купить небольшую пачку, радости моей не было придела: трусики классные, высокие, с множеством резиночек. Нашла другой магаз и заказала несколько больших упаковок. Так по трусам: Внутренний материал довольно мягкий, впитывающий слой плотный и располагается практически от пупка и до поясницы, т к подгузник не съезжает с животика, а сидит высоко и плотно, мы их прозвали "трусы верности" :). Есть индикатор и довольно милый принт с облаками. Впитывают нормально, но поверхность все равно чуть влажная всегда, но раздражения почти не было. И этот подгузник при наполнении не пахнет совсем; он и чистый запаха не имеет, и по сравнению с другими "не ароматизированным подгузниками", запаха мочи нет совершенно. Теперь о минусах. У них жесткий внешний слой, при наполнении подгузник сильно раздувается, и внешний слой становится еще жестче. К месяцу использования у ребенка стали появляться растертости между ногами. Но у моего ребенка очень-очень нежная кожа, возможно это только у нас. Множество резинок и высокий подгузник стали минусами, появились чуть ли не кровавые следы от резинок на животике и боках. Хотя я нашла выход, стала заправлять майку в подгузник, не эстетично конечно, но до конца упаковки лучшего выхода я не нашла. Периодически протекают, если подгузник уже "писаный". Но это таковым минусом я не считаю, тк так делают все подгузники(а я их испробовала множество и множество). В итоге еле хватило терпения израсходовать все купленные упаковки этих трусиков!

Упаковка по 44шт.
Достоинства
  • 100% БЕЗ ЗАПАХА!!!
  • Есть полоски-индикаторы
  • Отлично впитывают влагу
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не совсем эстетично смотрятся, очень большие
  • Нет ленты для сворачивания
  • Позгузники жестковаты
  • Тугие резинки
19.03.2016
У нас такие же следы на коже от трусиков манеки были! Теперь эти тоже не куплю точно!