Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 01:53

1085 Юлмарт

Здравствуйте всем!

Упаковка спереди

Подгузники-трусики Greenty мы купили при переходе на новый размер. Как известно, после полутора лет денег в семье становится ещё меньше, а на подгузники тратится больше, если детеныш не приучен к горшку. Поэтому решили присмотреться к недорогим. Когда-то давно уже пользовались Гринти, но тогда они были большие, то есть попа нашей дочери была между двух размеров. Вот и сейчас о них вспомнили. Имея неудачный опыт с четвертым размером Helen Harper Soft&dry, взяли пятёрку. Неплохие трусишки и не очень дорого. В пачке 40 штук за 1085 рублей.

Упаковка сзади

Взяли разных подгузников для пробы. Мой отзыв о Helen Harper Soft&dry 4 https://irecommend.ru/content/nam-ne-podshli-no. Отзыв о Helen Harper Baby 5 https://irecommend.ru/content/podguznik-trusiki-he...

Трусики спереди

На этот раз вскрылось одно не очень приятное свойство. После ночи бывает, что подгузник становится влажным снаружи. Читала много положительных отзывов и думаю, может просто у нас такая многописающая девочка. Не висят и не жмут-размер вроде бы подходит. В общем носим их только днем, но если заснет в них, тоже ничего страшного, раз на раз не приходится. В остальном мне очень нравятся эти трусики-нет раздражений, мягкие, нет запаха, не раздуваются при наполнении, не оставляют следов на коже, протекают очень редко. К слову, у нас "утечки" хоть пару раз, да случались со всеми подгузниками. В том числе и разнообразными "япошками".

Трусики сзади

Такие детали как индикатор наполнения, липкая лента и дизайн лично для меня вообще значения не имеют.

Купили одновременно Хелен Харпер Бэби (18 руб за штуку) и Гринти (27 рублей за штуку). А если нет разницы, зачем платить больше? Выбор был сделан в пользу Харперов.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не пахнут
  • Не протекают
  • Отлично впитывает влагу
  • Отсутствие раздражения
Недостатки
  • После ночи влажные
Олехарекомендует